在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉自己这月又没戏!

• 这月排卵试纸没有测到过强阳,就胡乱的安排的,感觉没有希望!!!想要个孩子怎么就那么难,周围朋友亲戚一个个的都怀上了,自己却一直没动静,特别怕听到谁谁怀孕了,谁谁生了,谁谁二胎都准备生了!老公表面上很轻松,其实我看出来他也特别想要个宝宝。
    讨论区
  • 雾子 发表于 2016-05-07 07:35
    <br/>看资料发现你和我一个区的...缘分
    嗯。真有缘,你备孕几个月了?
  • annayers | 产后(大宝)恢复期
    缘分到来宝宝就来了,宝妈不要着急放松心态很重要!多锻炼多注意饮食
  • 班大轩 发表于 2016-05-07 17:27
    <br/>嗯。真有缘,你备孕几个月了?
    第二个月,但自从备孕失败后,很伤心,都快抑郁了。。。
  • 班大轩 发表于 2016-05-07 17:24
    <br/>我紧张的大姨妈都推迟四天了。
    我也遇到过,例假推迟,然后各种症状,以为有了,高兴的。结果今年大年初一例假来了,我也只能呵呵了。然后二月刚过,三月终于有印子了,生化了。四月,生化之后排卵期乱了,没碰上,就到这个月了。<br/> 说这么多,就是明白你的不容易,别灰心,尽量放松心情,咱们一起加油!
  • q1440427254999 | 备孕中
    唉,今天姨妈来报道了,这个月没戏了
  • q1440427254999 发表于 2016-05-13 00:19
    <br/>唉,今天姨妈来报道了,这个月没戏了
    我姨妈都来四天了。踏实准备五月继续。
  • q1440427254999 | 备孕中
    班大轩 发表于 2016-05-13 16:45
    <br/>我姨妈都来四天了。踏实准备五月继续。
    你做排卵监测不?是从周期第几天开始做的呀,上个月我从周期第十五天开始做,等到十八十九才排
  • 抱抱,安慰,别急,缘分会来的!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复