在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看是不是怀上了,剖腹产刚四个月,不会真怀上了????

• 姐妹们帮我看看是不是怀上了,剖腹产刚四个月,不会真怀上了????
    讨论区
  • 海星水月 发表于 2016-05-06 14:22
    <br/>恭喜恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
    传你好孕
  • 哓呗呗 发表于 2016-05-06 14:09
    <br/>太危险了,才四个月啊,子宫伤口愈合完全再要比较好吧~
    避孕失败了
  • 你才四个月,肯定不行的,伤口都没好呢……你拿命开玩笑吗?
  • 你这样,要出大问题的,赶紧看医生解决问题,性命攸关,还会大出血……
  • 至真至纯、 | 已育大宝
    接好孕,我是想怀都怀不上
  • 医生让怎么办呢?尽快解决吧要,听说很危险的
  • 医生
    试纸不明显哦
  • 竹枫故事 发表于 2016-05-06 15:39
    <br/>建议听医生的吧,你这样如果长的位置不好,影响你自己和孩子的生命哦,确实时间太短了
    子宫太软,先进性子宫收缩治疗
  • 林子宝宝11 发表于 2016-05-06 15:53
    <br/>试纸不明显哦
    已经去医院检查了,证实怀孕了
  • 小嘟嘟嘟嘟嘟嘟 发表于 2016-05-06 15:49
    <br/>医生让怎么办呢?尽快解决吧要,听说很危险的
    是很危险....才四个月,伤口还没恢复好,子宫又太软,流产也不太好做,怕子宫穿孔
  • 至真至纯、 发表于 2016-05-06 15:34
    <br/>接好孕,我是想怀都怀不上
    传你好孕,加油
  • 小巫婆119 发表于 2016-05-06 15:27
    <br/>你这样,要出大问题的,赶紧看医生解决问题,性命攸关,还会大出血……
    已经问过医生了,伤口还没恢复好,子宫又太软,流产也不太好做,怕子宫穿孔,所以现在先做治疗,然后看子宫恢复情况再做决定
  • 小巫婆119 发表于 2016-05-06 15:26
    <br/>你才四个月,肯定不行的,伤口都没好呢……你拿命开玩笑吗?
    我们做了避孕措施了,套套用了,可是还是避孕失败
  • 马儿猴子猴 发表于 2016-05-06 13:21
    <br/>不会吧。四个月就有了
    已经问过医生了,伤口还没恢复好,子宫又太软,流产也不太好做,怕子宫穿孔,所以现在先做治疗,然后看子宫恢复情况再做决定
  • 鱼贩子 发表于 2016-05-06 13:25
    <br/>赶快去医院检查呀!听医生意见!一定!
  • 把孩子给我吧!你这样太危险
  • 周蛋蛋的老婆 | 备孕中
    剖腹产至少休息一年吧。
  • 小花姐姐 发表于 2016-05-06 16:21
    <br/>把孩子给我吧!你这样太危险
    我现在还在哺乳期,很多药不能用,儿子还得断奶一段时间,治疗效果也不知道咋样,医生说没有恢复好她们也不敢强行流产
  • 周蛋蛋的老婆 发表于 2016-05-06 16:24
    <br/>剖腹产至少休息一年吧。
    我们避孕失败了
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复