在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看是不是怀上了,剖腹产刚四个月,不会真怀上了????

• 姐妹们帮我看看是不是怀上了,剖腹产刚四个月,不会真怀上了????
    讨论区
  • 骜仔妈妈 | 备孕达人(大宝)
    是的,请传给我吧、我要

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 竹枫故事 发表于 2016-05-06 13:15
    <br/>你这个太危险了,伤口都没长好呢
    纠结中......肿么办
  • 骜仔妈妈 发表于 2016-05-06 13:14
    <br/>是的,请传给我吧、我要
    转你好孕,加油
  • 骜仔妈妈 | 备孕达人(大宝)
    q1462496245525 发表于 2016-05-06 13:20
    <br/>转你好孕,加油
    谢谢!
  • 不会吧。四个月就有了
  • 你这好像真是怀了
  • 楼主你胆子太大,剖腹产后一百天都不能同房,一般两年以上才敢再次怀孕。你这伤口都还没长牢固,太危险了。
  • q1462496245525 发表于 2016-05-06 13:20
    <br/>纠结中......肿么办
    赶快去医院检查呀!听医生意见!一定!
  • 鱼贩子 发表于 2016-05-06 13:23
    <br/>楼主你胆子太大,剖腹产后一百天都不能同房,一般两年以上才敢再次怀孕。你这伤口都还没长牢固,太危险了。
    剖产后一个月只要没流血,干净后一个星期就可以同房啦,只要做好避孕措施就没问题!
  • 应该是怀了,没法要了,怎么不做好避孕措施呀,好伤身的!
  • 哓呗呗 | 备孕达人(大宝)
    太危险了,才四个月啊,子宫伤口愈合完全再要比较好吧~
  • 香蕉你个芭娜娜 | 备孕中
    这个不是排卵试纸么?
  • 恭喜恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
  • 恭喜   接宫内好孕   给我吧
  • XH椰子 | 备孕中
    是的,不过人不是说剖腹产得2年才可以再次备孕吗?哺乳期也是不安全的,隔几天在用早孕用晨尿检测有没有加深。注意身体。
  • XH椰子 发表于 2016-05-06 14:31
    <br/>是的,不过人不是说剖腹产得2年才可以再次备孕吗?哺乳期也是不安全的,隔几天在用早孕用晨尿检测有没有加深。注意身体。
    官方回来,确定怀上了....才四个月,伤口还没恢复好,子宫又太软,流产也不太好做
  • 芊芊女儿 发表于 2016-05-06 14:30
    <br/>恭喜   接宫内好孕   给我吧
    转你好孕
  • q1450936900228 发表于 2016-05-06 14:16
    <br/>这个不是排卵试纸么?
    大卫早早孕,排卵是粉色的
  • q1462496245525 发表于 2016-05-06 15:18
    <br/>转你好孕
    稳稳接住
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复