在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排,关于hcg的问题

• 今天才是软件提示的姨妈日,昨天没忍住,去官方了,试纸一直是粉色,官方下来77.99IU/L,因为在急诊验血,所以没见到医生,孕酮更是要一周后才出来,好着急。这个hcg是不是偏低了……我好担心…………看大家出来的都是上百的……希望能妥妥翻倍啊!
    讨论区
  • 二宝快点顺利到来 | 备孕达人(大宝)
    我姨妈日过一天数值才61.4呢,现在翻倍也挺好的,不弄担心,翻倍就可以

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 青岛彤彤 发表于 2016-05-06 06:37
    <br/>我姨妈日过一天数值才61.4呢,现在翻倍也挺好的,不弄担心,翻倍就可以
    孕酮没有出来,外加看到试纸一直是粉色,真的好担心啊……………
  • 老公仔么么哒 | 备孕中
    恭喜宝妈。接好孕(๑•̀ㅂ•́)و✧
  • q1458795650843 | 备孕中
    没事 我的2号才37
  • 老公仔么么哒 发表于 2016-05-06 08:36
    <br/>恭喜宝妈。接好孕(๑•̀ㅂ•́)و✧
    谢谢亲~希望一切没问题
  • 老公仔么么哒 发表于 2016-05-06 08:36
    <br/>恭喜宝妈。接好孕(๑•̀ㅂ•́)و✧
    等没问题,传亲好孕哦
  • q1458795650843 发表于 2016-05-06 09:08
    <br/>没事 我的2号才37
    亲是几号排的?第几天去官方的?我舅妈是医生,说这个数值,不排除会生化………好伤心
    clairexixi 发表于 2016-05-06 09:16
    <br/>亲是几号排的?第几天去官方的?我舅妈是医生,说这个数值,不排除会生化………好伤心
    22-23号排的 2号晚上洗澡摔了一跤 所以去查血了 医生说没事 前期问题 大概着床晚了 两周后复查 生活上小心点
  • imhaxia | 备孕中
    你这是在哪里测的啊,我们这里HCG和孕酮都会当天就出来的
  • clairexixi 发表于 2016-05-06 09:16
    <br/>亲是几号排的?第几天去官方的?我舅妈是医生,说这个数值,不排除会生化………好伤心
    我第一次查,hcg131,孕酮40,昨天去复查的,hcg258,孕酮16.22,降低了很多,医生说可能生化了
  • q1458795650843 发表于 2016-05-06 09:20
    <br/>22-23号排的 2号晚上洗澡摔了一跤 所以去查血了 医生说没事 前期问题 大概着床晚了 两周后复查 生活上小心点
    我们这儿的妇幼保健院,孕酮要一周后才出,真是晕死了
  • imhaxia 发表于 2016-05-06 09:39
    <br/>你这是在哪里测的啊,我们这里HCG和孕酮都会当天就出来的
    我们这儿的妇幼保健院,孕酮要一周后才出,急死了
  • 掩耳盗铃 发表于 2016-05-06 09:41
    <br/>我第一次查,hcg131,孕酮40,昨天去复查的,hcg258,孕酮16.22,降低了很多,医生说可能生化了
    我孕酮都没有出来,所以很担心,你姨妈过了几天了?体温有变化吗?
    clairexixi 发表于 2016-05-06 09:44
    <br/>我们这儿的妇幼保健院,孕酮要一周后才出,真是晕死了
    孕酮是时间长一点的 一般都要两天
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复