在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵的姐妹来集合啦

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    刚刚晚上又测了个排卵试纸和早孕试纸,第一个是昨天的排卵试纸,第二个是刚刚测的,第三个早早孕试纸是早上测的,最后一个是刚刚测的,希望明天加深,姐妹们都测到了吗
    讨论区
  • s5190242174 发表于 2016-05-06 06:08
    <br/>每天早上一身汗热醒,最近每晚半夜都要起夜,右下腹偶尔坠胀,今早又测了下,有点加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/6d35b22aa663873f39745fb83372ffc8892157.jpg
    你的也加深了哦
  • s1959368322 发表于 2016-05-06 09:45
    <br/>你今天测了吗?
    这是早上测的哈,明早去官方啦<br/>
  • s5190242174 发表于 2016-05-06 10:24
    <br/>这是早上测的哈,明早去官方啦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/f96b5e39b0be920ada7520ac03d1b939800427.jpg
    哇,你也加深了哦!恭喜恭喜
  • s5190242174 发表于 2016-05-05 21:36
    <br/>谢谢亲,要是真怀了,好孕传给内你哈
    好的,一定要传我传我!谢谢亲!
  • s1959368322 发表于 2016-05-06 09:47
    <br/>我今天测了加深了。昨天也是小腹坠,然后一直咕噜咕噜响,感觉肚子有气<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/c88d2f6fe366ce93c6a9b426c39e51d8928866.jpg
    你的印子比我深,官方了把单子给我看看哈
  • s5190242174 发表于 2016-05-06 12:12
    <br/>你的印子比我深,官方了把单子给我看看哈
    好的哈,我要周一才去。你什么时候去呀
  • s1959368322 发表于 2016-05-06 13:34
    <br/>好的哈,我要周一才去。你什么时候去呀
    我明早就去啊,早去早保胎,我朋友说看我这个印子HCG肯定大于100了
  • s5190242174 发表于 2016-05-06 13:51
    <br/>我明早就去啊,早去早保胎,我朋友说看我这个印子HCG肯定大于100了
    那你明天官方了也给我看下哦。那我应该也有超过了,哈哈,开心
  • s1959368322 发表于 2016-05-06 14:15
    <br/>那你明天官方了也给我看下哦。那我应该也有超过了,哈哈,开心
    肯定的啊,你的印子比我还深呢,我下午1点又测了个<br/>
  • s5190242174 发表于 2016-05-06 14:36
    <br/>肯定的啊,你的印子比我还深呢,我下午1点又测了个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/3f5aba391b882ac2959211e3c88ce81b443464.jpg
    你也是促排的吗?
  • s1959368322 发表于 2016-05-06 15:17
    <br/>你也是促排的吗?
    是的啊,吃了一盒来曲,打了九针尿促,排了21*20的泡,内膜13B到C,你呢
  • s5190242174 发表于 2016-05-06 15:23
    <br/>是的啊,吃了一盒来曲,打了九针尿促,排了21*20的泡,内膜13B到C,你呢
    我也是来曲,吃了5颗。打了四针75单位,第14天卵泡21*19,内膜7a。医生说补多一针,感觉内膜薄了,然后隔天再打了一针重组破卵针。26才去b超说排了,但是内膜排了之后才6.6a
  • 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!23、24排的,目前还是没测到,估计没戏了
  • s1959368322 发表于 2016-05-06 15:17
    <br/>你也是促排的吗?
    嗯,看来内膜薄厚没啥影响啊,我们也照怀了
  • 小咪miko 发表于 2016-05-06 15:34
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!23、24排的,目前还是没测到,估计没戏了
    加油亲,传你好孕,下次再战
  • s5190242174 发表于 2016-05-06 15:39
    <br/>嗯,看来内膜薄厚没啥影响啊,我们也照怀了
    是啊,注定是我们的总该会来。这次是我第4次促排了。其实一开始我是很怕太薄了,我问了医生她说有6以上是有机会的。
  • s1959368322 发表于 2016-05-06 15:45
    <br/>是啊,注定是我们的总该会来。这次是我第4次促排了。其实一开始我是很怕太薄了,我问了医生她说有6以上是有机会的。
    我这次也不报有希望,长泡周期太长啦,内膜又是B到C,我五一还出去玩了,很累,前两天还吃了冰西瓜,没想到真怀了,我马上就到三十岁生日了,应该是老天送我最好的礼物吧。
  • s5190242174 发表于 2016-05-06 16:09
    <br/>我这次也不报有希望,长泡周期太长啦,内膜又是B到C,我五一还出去玩了,很累,前两天还吃了冰西瓜,没想到真怀了,我马上就到三十岁生日了,应该是老天送我最好的礼物吧。
    我也是不报希望。医生刚促排那会还说如果这次怀不上建议试管了。因为我左边输卵管堵塞。我5.1也是去玩,吃烧烤什么的,还吃了冰淇淋呢。是的,这是最好的礼物。要多注意休息,最好多躺着
  • s1959368322 发表于 2016-05-06 16:43
    <br/>我也是不报希望。医生刚促排那会还说如果这次怀不上建议试管了。因为我左边输卵管堵塞。我5.1也是去玩,吃烧烤什么的,还吃了冰淇淋呢。是的,这是最好的礼物。要多注意休息,最好多躺着
    我半夜都热醒几次还要起来上厕所,早上也是五点热醒,头和脑门,大腿全是汗,根本就睡不好,我现在就是晚上睡的早点,十点半上床,我这还上班呢,没有机会天天躺着啊
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复