在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

先一两个月不上播种网太塞了~

• 从去年正月取环、造影两侧通畅、老公正常、从6月份备孕中医到现在西药促排、每天医院B超监测来回跑、搞得心里特别紧张心情恍惚、每次排卵后安排同房、还傻不拉叽的等待玩尿快点开奖各种失望、然后去三甲等医院问几个医生给我试管、医生每个回答不行、好苦恼、为什么都正常的老天爷还是没让我怀上、备孕真的好辛苦~还有身边亲人朋友各个都二胎三胎的、有的打了又怀打了又怀的~这次22、23排卵、还是白板!休战几个月再备孕、不想为了备孕搞得人都神经了~这次开始艾灸泡脚和运动、不监测排卵了、好累~
    讨论区
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    抱抱。我也是22--23排。也是大白板,也决定暂时休战了,放松心情,快神经病了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 尤Baby^_^ | 备孕中
    梅花树上的兔子 发表于 2016-05-05 15:33
    <br/>抱抱。我也是22--23排。也是大白板,也决定暂时休战了,放松心情,快神经病了。
    看别人特别容易怀、感觉自己特别难、而且每个月都是小心翼翼备孕辣得冰得都忌口了、还是失败、抱抱!我们要放松放松先、我不想多了、多运动~
  • 谁说不是呢?以前周期32天妥妥的,现在一紧张姨妈第28天就来了,哎,这个月如果没有,也要休战了
    尤Baby^_^ 发表于 2016-05-05 15:38
    <br/>看别人特别容易怀、感觉自己特别难、而且每个月都是小心翼翼备孕辣得冰得都忌口了、还是失败、抱抱!我们要放松放松先、我不想多了、多运动~
    嗯嗯,或许在我们不经意间他就来了。
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    我4月份特别累,到现在也无心工作。可也没办法,天大的造人任务在这呢
    梅花树上的兔子 发表于 2016-05-05 16:00
    <br/>嗯嗯,或许在我们不经意间他就来了。
    所以不刻意备孕了、顺其自然、大家加油喔
    小哈欠00 发表于 2016-05-05 15:47
    <br/>谁说不是呢?以前周期32天妥妥的,现在一紧张姨妈第28天就来了,哎,这个月如果没有,也要休战了
    亲、加油~
    小崔宝 发表于 2016-05-05 16:07
    <br/>我4月份特别累,到现在也无心工作。可也没办法,天大的造人任务在这呢
    那倒是、加油喔
  • 林森烘焙 | 备孕达人(大宝)
    为了要宝宝,已半年没上班了,22号凌晨排的,今天验血了,满满的失落,明天就去找工作,可能这段时间太紧张了,天天玩尿!顺其自然吧!
    尤Baby^_^ 发表于 2016-05-05 16:09
    <br/>所以不刻意备孕了、顺其自然、大家加油喔
    嗯。
    林森烘焙 发表于 2016-05-05 16:12
    <br/>为了要宝宝,已半年没上班了,22号凌晨排的,今天验血了,满满的失落,明天就去找工作,可能这段时间太紧张了,天天玩尿!顺其自然吧!
    辛苦了、亲!为了孩子每个姐妹都是伟大的、放松自己吧~
  • 24排白板
    q1460105159406 发表于 2016-05-05 16:31
    <br/>24排白板
    亲你还早、还有机会测测~
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复