在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做完宫腔镜手术后第二个月怀孕了!大家帮忙看看!担心宫外孕!

• 有褐色的
    讨论区
  • w1441582165209 发表于 2016-05-07 13:13
    <br/>周一出结果急死我了
    那么晚啊!等你结果,希望一切安好
  • w1461061404103 发表于 2016-05-06 13:09
    <br/>我去医院了,确定宫内有小囊,应该就是孕囊,还没有胎心胎芽,下午去拿血值报告
    可是我什么症状都没有,胸不胀!也不怎么出血
  • w1441582165209 发表于 2016-05-07 19:32
    <br/>可是我什么症状都没有,胸不胀!也不怎么出血
    每个人症状不一样的、不出血就是好事,我每天流很多黑色的血很可怕
  • w1461061404103 发表于 2016-05-08 09:25
    <br/>每个人症状不一样的、不出血就是好事,我每天流很多黑色的血很可怕
    已经确定宫内了就是好事
  • 莎之梦 发表于 2016-05-06 22:47
    <br/>我40天都做不出来,唉
    你今天怎么样了啊
  • 莎之梦 | 备孕中
    w1461061404103 发表于 2016-05-08 10:32
    <br/>你今天怎么样了啊
    今天又开始有点状出血
  • 莎之梦 | 备孕中
    w1441582165209 发表于 2016-05-07 10:21
    <br/>多少天了,我现在试纸越来越淡了!好担心
    试纸淡了不怕,顶多就是生化,对身体没伤害,下个月可以正常怀孕
  • 莎之梦 发表于 2016-05-08 11:17
    <br/>试纸淡了不怕,顶多就是生化,对身体没伤害,下个月可以正常怀孕
    可是也没出血!好烦人啊,要不就早点生化!
  • 莎之梦 | 备孕中
    w1441582165209 发表于 2016-05-08 11:34
    <br/>可是也没出血!好烦人啊,要不就早点生化!
    试纸变淡,应该过两天就会出血了,我之前就是这样,但是变淡的第二天又开始加深,然后温度下降来月经,前天月经干净测血值却翻倍了,今天又开始有点状血迹
  • 莎之梦 发表于 2016-05-08 11:39
    <br/>试纸变淡,应该过两天就会出血了,我之前就是这样,但是变淡的第二天又开始加深,然后温度下降来月经,前天月经干净测血值却翻倍了,今天又开始有点状血迹
    今天试纸强阳了
  • 莎之梦 | 备孕中
    w1441582165209 发表于 2016-05-09 07:55
    <br/>今天试纸强阳了
    若有出血或者腹痛就赶紧走医院吧
  • 莎之梦 发表于 2016-05-09 08:42
    <br/>若有出血或者腹痛就赶紧走医院吧
    没有任何症状,不出血,也不肚痛了!
  • 莎之梦 | 备孕中
    w1441582165209 发表于 2016-05-09 08:45
    <br/>没有任何症状,不出血,也不肚痛了!
    那就没事了,不要担心
  • 2016209988520 | 备孕中
    会宫内好孕的
  • 2016209988520 发表于 2016-05-10 10:47
    <br/>会宫内好孕的
    希望吧!
    w1441582165209 发表于 2016-05-10 11:31
    <br/>希望吧!
    你有木有做孕前检查的啊
  • 2016209988520 发表于 2016-05-10 11:32
    <br/>你有木有做孕前检查的啊
    做过,各项检查都做过
    w1441582165209 发表于 2016-05-10 11:34
    <br/>做过,各项检查都做过
    我下个月也去检查去,我有四个月了,有点怕
  • 2016209988520 发表于 2016-05-10 11:35
    <br/>我下个月也去检查去,我有四个月了,有点怕
    怀孕四个月了?
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复