在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月2号排卵的吗

• 有5月2号排卵的吗?一起等待好孕吧!说说症状,我目前没任何症状
    讨论区
  • 我昨天出血了,粉色的
  • 希望等到你 | 备孕中
    q1446094339823 发表于 2016-05-07 10:56
    <br/>我也好热,晚上睡觉都不盖被子的,不知道是不是天气的原因
    我还开空调了
  • 媄妙£音符 发表于 2016-05-07 11:24
    <br/>我昨天出血了,粉色的
    你有可能是着床出血(⊙o⊙)哦!
  • w1436940196822 发表于 2016-05-07 11:21
    <br/>没测,大家让我再等等。你也是1号排卵?
    我也没测,等着吧!
  • q1446094339823 发表于 2016-05-07 13:32
    <br/>我也没测,等着吧!
    你是一号排卵,都哪天同房的啊
  • w1436940196822 发表于 2016-05-07 13:45
    <br/>你是一号排卵,都哪天同房的啊
    我是一号最强阳,二号变淡的,一号安排了,三个安排了
  • w1462552124384 发表于 2016-05-07 11:38
    <br/>我还开空调了
    我晚上都冒汗
  • q1446094339823 发表于 2016-05-07 13:30
    <br/>你有可能是着床出血(⊙o⊙)哦!
    不知道是不是,跟老公同房了,擦的时候发现的
  • 叫我喵喵大人喵 | 备孕中
    二妈向前冲 发表于 2016-05-06 23:00
    <br/>明天早上再测,不怕,好孕跑不掉的
    你怎么样了,你测出了吗
  • 媄妙£音符 发表于 2016-05-07 21:07
    <br/>不知道是不是,跟老公同房了,擦的时候发现的
    没事的,多注意点(⊙o⊙)哦
  • 二妈向前冲 | 备孕达人(大宝)
    叫我喵喵大人喵 发表于 2016-05-07 21:24
    <br/>你怎么样了,你测出了吗
    还早吧,昨天和今天玩了三根,白板
  • 二妈向前冲 发表于 2016-05-07 21:30
    <br/>还早吧,昨天和今天玩了三根,白板
    别着急,一起等待
    二妈向前冲 发表于 2016-05-07 21:30
    <br/>还早吧,昨天和今天玩了三根,白板
    我没忍住,刚测了也白板。可以证明那天是自带水印了,哭死的节奏,害的我激动了好久
    q1446094339823 发表于 2016-05-07 21:31
    <br/>别着急,一起等待
    嗯,一起等待,下周一就差不多可以测了,没有就安心等姨妈
  • 叫我喵喵大人喵 发表于 2016-05-07 21:31
    <br/>我没忍住,刚测了也白板。可以证明那天是自带水印了,哭死的节奏,害的我激动了好久
    测测排卵试纸看看,是不是强阳
  • 二妈向前冲 发表于 2016-05-07 21:33
    <br/>嗯,一起等待,下周一就差不多可以测了,没有就安心等姨妈
    我是没有任何症状的!我要坚持姨妈日再测
    q1446094339823 发表于 2016-05-07 21:34
    <br/>测测排卵试纸看看,是不是强阳
    没买排卵试纸,没用试纸测排卵,就根据软件提示来安排的,就是不知道软件是不是准的了。。。。。
    q1446094339823 发表于 2016-05-07 21:35
    <br/>我是没有任何症状的!我要坚持姨妈日再测
    我这个月的白带不是很好,好像炎症了,哎,麻烦,昨天开始胸胀了,每次都是排卵后这样的,这个月没安排好,下个月再努力,我周期短,差不多26天左右,继续努力
  • 二妈向前冲 发表于 2016-05-07 21:43
    <br/>我这个月的白带不是很好,好像炎症了,哎,麻烦,昨天开始胸胀了,每次都是排卵后这样的,这个月没安排好,下个月再努力,我周期短,差不多26天左右,继续努力
    我这月是各种准备都做足了,就等结果了,压力大
回复层主
已有150条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复