在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉好像怀孕了

• 昨晚梦见自己怀孕了,早上起来手贱就测了一下,好像是浅浅的灰
    讨论区
  • 恭喜恭喜 也在备孕中 望好孕
  • hong1215 | 备孕中
    w1446213075443 发表于 2016-05-05 12:45
    <br/>恭喜恭喜 也在备孕中 望好孕
    一定会好孕的
  • 亲,怀孕不容易啊,抓紧去医院抽血,问问医生看看需不需要保胎,希望你和宝宝一切都好,我一定接住你的好孕!
  • 滴滴滴嗒 | 备孕达人(大宝)
    w1453715603227 发表于 2016-05-05 12:37
    <br/>医生没跟我说几期,也没有叫打针,手术当时那些医生护士都说像我的情况最好直接试管,出院时就说试3−6个月不怀就试管。现在刚4个月就怀了。
    好棒!好希望我也可以做完手术就怀孕
  • 嘟嘟咕咕 | 备孕中
    接好孕 宝妈很棒
  • 一叶一世界 发表于 2016-05-05 12:35
    <br/>恭喜恭喜 我还在打针中
    你第几针?我第二针过十天左右
  • babyD 发表于 2016-05-05 16:25
    <br/>你第几针?我第二针过十天左右
    5.18第二针
  • 一叶一世界 发表于 2016-05-05 16:42
    <br/>5.18第二针
    我们错几天   我23号第二针,你现在都有什么保养方法吗
  • babyD 发表于 2016-05-05 16:43
    <br/>我们错几天   我23号第二针,你现在都有什么保养方法吗
    就是蛋白质吃的比较多 其他的都没管啊
  • 一叶一世界 发表于 2016-05-05 16:44
    <br/>就是蛋白质吃的比较多 其他的都没管啊
    我打算试试艾灸呢  但是不会啊
  • babyD 发表于 2016-05-05 16:45
    <br/>我打算试试艾灸呢  但是不会啊
    我也不会 不过某宝上有那种艾灸用的一套的 你可以看看 我觉得伤口没好 还没买
  • 一叶一世界 发表于 2016-05-05 16:53
    <br/>我也不会 不过某宝上有那种艾灸用的一套的 你可以看看 我觉得伤口没好 还没买
    三针后在弄吧
  • babyD 发表于 2016-05-05 16:54
    <br/>三针后在弄吧
    嗯 目前最好什么都别弄 中药也别吃  还有昨天听我一个群里的人说  教授说的 打完针月经来的越晚越好 证明抑制效果好 我们就安心等待吧
  • 一叶一世界 发表于 2016-05-05 17:10
    <br/>嗯 目前最好什么都别弄 中药也别吃  还有昨天听我一个群里的人说  教授说的 打完针月经来的越晚越好 证明抑制效果好 我们就安心等待吧
    嗯嗯    我还有一针呢
  • 鹏鹏宝儿芳 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主啦!接宫内健康好孕
  • 恭喜,接好孕!
  • 楼主也是内异吗?内异几期呀?医生有建议吃药或打针吗?
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    好运啦!羡慕的不要不要的!我一次中队长也没测出来过!
  • hong1215 | 备孕中
    w1450606636612 发表于 2016-05-05 18:54
    <br/>楼主也是内异吗?内异几期呀?医生有建议吃药或打针吗?
    我也不知道几期,出院后吃了一个月中药,就再也没吃了,这是出院记录。<br/>
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复