在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉好像怀孕了

• 昨晚梦见自己怀孕了,早上起来手贱就测了一下,好像是浅浅的灰
    讨论区
  • 颜色很明显了,恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印啊,是好孕了。你打针没有?是来了月经后备孕的吗?
  • babyoyo | 备孕中
    恭喜啊. 术后怀孕了吗
  • 恭喜恭喜,好孕喽,传我哦!
  • 恭喜楼主,好孕气传我
  • 这可不是浅浅的灰,这是粉粉的红!接楼主好孕,希望我本月也能中!楼主有空给姐妹们传授一下好孕的过程吧!
  • hong1215 | 备孕中
    猴赛雷来我家 发表于 2016-05-05 10:54
    <br/>这可不是浅浅的灰,这是粉粉的红!接楼主好孕,希望我本月也能中!楼主有空给姐妹们传授一下好孕的过程吧!
    好孕传给你,可我才25天啊,真的怀了吗?我又惊又喜的,结婚5年都没怀过。
    q1461207043908 发表于 2016-05-05 10:46
    <br/>恭喜楼主,好孕气传我
    好孕传给你。
    babyoyo 发表于 2016-05-05 10:36
    <br/>恭喜啊. 术后怀孕了吗
    是的,术后第四个月,本想不怀的话下个月去试管了。
    小HXL 发表于 2016-05-05 10:28
    <br/>有印啊,是好孕了。你打针没有?是来了月经后备孕的吗?
    我没打针,术后第二个月备孕,现在第四个月怀
  • w1453715603227 发表于 2016-05-05 11:05
    <br/>我没打针,术后第二个月备孕,现在第四个月怀
    恭喜你好孕了!
    315229017 发表于 2016-05-05 10:44
    <br/>恭喜恭喜,好孕喽,传我哦!
    好孕传给你。
  • 0/﹏、0nly? | 备孕中
    恭喜楼楼,接好孕
  • 很明显,恭喜,接你好孕
  • 滴滴滴嗒 | 备孕达人(大宝)
    好明显的双杠~求楼主传好孕~你手术是内异几期?
  • 恭喜恭喜 我还在打针中
    滴滴滴嗒 发表于 2016-05-05 11:38
    <br/>好明显的双杠~求楼主传好孕~你手术是内异几期?
    医生没跟我说几期,也没有叫打针,手术当时那些医生护士都说像我的情况最好直接试管,出院时就说试3−6个月不怀就试管。现在刚4个月就怀了。
    滴滴滴嗒 发表于 2016-05-05 11:38
    <br/>好明显的双杠~求楼主传好孕~你手术是内异几期?
    好孕传给你。
    猴赛雷来我家 发表于 2016-05-05 10:54
    <br/>这可不是浅浅的灰,这是粉粉的红!接楼主好孕,希望我本月也能中!楼主有空给姐妹们传授一下好孕的过程吧!
    我也吃了好多药,去过很多医院,今年1月底做了内异手术,就备孕4个月就怀了,本想直接领养一个的,可人家临产又不同意给了,可能也是心情放松了就怀了吧。
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复