在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月23排卵的,大卫试纸一直不加深,到底怎么回事,是要生化吗

• 5月3号去抽血化验,医生说是怀了,但是这几天的大卫试纸真是让人揪心啊,是不是不好的节奏,今天早上又加测了一个卡式的,大家帮忙看看,怎么回事啊

讨论区
  • 不放心再去医院看看接本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1448931635170 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主传我好孕
  • w1458200842813 发表于 2016-05-05 08:36
    <br/>不放心再去医院看看接本月宫内好孕
    打算明天再去抽血,医生说隔四五天
  • 柚子妹 发表于 2016-05-05 08:40
    <br/>打算明天再去抽血,医生说隔四五天
    嗯嗯会没事的放宽心
  • 大卫加深很慢的
  • 和楼主差不多排卵,hcg和孕酮还没楼主高,试纸也差不多,不过应该不用太担心吧!本来医生让48小时后再抽血化验,我还让医生晚两天,我们还是要对宝宝有信心
  • 恭喜,接你好孕!
  • s2673993293 发表于 2016-05-05 09:00
    <br/>和楼主差不多排卵,hcg和孕酮还没楼主高,试纸也差不多,不过应该不用太担心吧!本来医生让48小时后再抽血化验,我还让医生晚两天,我们还是要对宝宝有信心
    嗯嗯,相信宝宝
  • q1451887403724 | 备孕中
    楼主4月29就那么深了?
  • 恭喜,祝加深,接你好孕
  • q1451887403724 发表于 2016-05-05 09:12
    <br/>楼主4月29就那么深了?
    我也不知道,促排的,好几个泡泡,19号同房了一次,22打的5000单位绒促,23做了次人授,不知道哪次中的
  • 张小懒1986 | 已育大宝
    深了嘛,别自己吓自己啦
  • 恭喜恭喜!没事的!放松心情
  • q1461738516201 发表于 2016-05-05 20:04
    <br/>恭喜恭喜!没事的!放松心情
    谢谢,如果成功真的就太感恩了,谢谢大家的鼓励
  • 柚子妹 发表于 2016-05-05 21:27
    <br/>谢谢,如果成功真的就太感恩了,谢谢大家的鼓励
    嗯嗯!会的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复