在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵终于加深

• 21号晚上排卵,今天排卵14天了,终于有一点加深了,大家有啥症状木有?我肚子一直不舒服(这是让我最担心的),晚上浑身燥热睡不着,腰酸,前两天胸涨的很疼,这两天稍微缓解一点。

讨论区
  • w1457358984817 发表于 2016-05-05 05:46
    <br/>恭喜恭喜,祝加深,接本月宫内好孕。
    谢谢亲爱的
  • 2017播种红人
    hellobabyma 发表于 2016-05-05 05:46
    <br/>看了很多帖子,都说试纸有可能咋呼什么的,我这也是第一次测出来有印,所以比较担心。
    嗯!不过据说大卫的还是挺靠谱的!估计不会咋呼了!都说孕初期肚子难受是正常现象,子宫在扩大,过段时间就好了!但咱还是赶紧去官方得了,省的老是胡思乱想
  • 抗小抗 发表于 2016-05-05 05:48
    <br/>嗯!不过据说大卫的还是挺靠谱的!估计不会咋呼了!都说孕初期肚子难受是正常现象,子宫在扩大,过段时间就好了!但咱还是赶紧去官方得了,省的老是胡思乱想
    对对,明天早上请假去医院!
  • 2017播种红人
    hellobabyma 发表于 2016-05-05 05:50
    <br/>对对,明天早上请假去医院!
    嗯呐!!到时候再发状态报喜啊!!!
  • 玉罗儿 | 产后(二宝)恢复期
    我从3号到现在4天了还是浅浅印,几乎看不到,忐忑啊
  • 我昨天的,和前天的,今天还没测,一起备孕的说,如果没有什么反应,等强阳了,再去医院,说去早了,可能血值不好,容易担心<br/>
  • 抗小抗 发表于 2016-05-05 05:51
    <br/>嗯呐!!到时候再发状态报喜啊!!!
    必须的!!
  • 玉罗儿 发表于 2016-05-05 05:53
    <br/>我从3号到现在4天了还是浅浅印,几乎看不到,忐忑啊
    额,加深比较慢,都是用的晨尿么?
  • 好运来顺利来 发表于 2016-05-05 05:54
    <br/>我昨天的,和前天的,今天还没测,一起备孕的说,如果没有什么反应,等强阳了,再去医院,说去早了,可能血值不好,容易担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/8b0ffde2391705f46e8fee6b0d3bfb50307455.jpg
    我今天的试纸跟你昨天的差不多,我们这医生说,让第16天去抽血,18天再去抽血看翻倍情况。
  • 祝贺楼主,我比你晚几天排卵,24号,前几天测到灰印,后面又没有了,但是胸胀得厉害,昨天下午明显的下腹痛,我不知道是不是着床痛,今早起来测试,就妥妥的粉了!
  • 好运来顺利来 发表于 2016-05-05 05:54
    <br/>我昨天的,和前天的,今天还没测,一起备孕的说,如果没有什么反应,等强阳了,再去医院,说去早了,可能血值不好,容易担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/8b0ffde2391705f46e8fee6b0d3bfb50307455.jpg
    我今天的试纸跟你昨天的差不多,我们这医生说,让第16天去抽血,18天再去抽血看翻倍情况。
  • 同排卵,早孕颜色差不多,加个qq随时联系?
  • w1452262658447 发表于 2016-05-05 05:59
    <br/>祝贺楼主,我比你晚几天排卵,24号,前几天测到灰印,后面又没有了,但是胸胀得厉害,昨天下午明显的下腹痛,我不知道是不是着床痛,今早起来测试,就妥妥的粉了!
    哇塞。那你着床时间还挺正常,我的可能着床晚点,试纸比同期的都晚点,咱俩症状一样!!
  • 同排卵!我的这样的!胸胀腰酸<br/>
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • w1452262658447 发表于 2016-05-05 05:59
    <br/>祝贺楼主,我比你晚几天排卵,24号,前几天测到灰印,后面又没有了,但是胸胀得厉害,昨天下午明显的下腹痛,我不知道是不是着床痛,今早起来测试,就妥妥的粉了!
    刚看了一下你的帖子,你用的是秀儿么?我用的是大卫,据说显色慢点
  • hellobabyma 发表于 2016-05-05 06:04
    <br/>刚看了一下你的帖子,你用的是秀儿么?我用的是大卫,据说显色慢点
    嗯,用的是秀儿,停电了,今天测的还没上图。是大卫反应慢还是秀儿反应慢?
  • 小乖娜娜 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,接好孕
  • w1452262658447 发表于 2016-05-05 06:05
    <br/>嗯,用的是秀儿,停电了,今天测的还没上图。是大卫反应慢还是秀儿反应慢?
    好像说是大卫慢点
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复