在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵终于加深

• 21号晚上排卵,今天排卵14天了,终于有一点加深了,大家有啥症状木有?我肚子一直不舒服(这是让我最担心的),晚上浑身燥热睡不着,腰酸,前两天胸涨的很疼,这两天稍微缓解一点。

讨论区
  • 明天早上去抽血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚翻了一遍帖子,貌似同期排卵的,大卫都已经强阳了
  • 2017播种红人
    咱俩排卵什么的都差不多时间,这两天试纸也加深了。但我也觉得肚子不舒服,又说不上来是哪种难受,而且也睡不着,每天三点多就醒了!期待你的好消息!!!
  • 抗小抗 发表于 2016-05-05 05:34
    <br/>咱俩排卵什么的都差不多时间,这两天试纸也加深了。但我也觉得肚子不舒服,又说不上来是哪种难受,而且也睡不着,每天三点多就醒了!期待你的好消息!!!
    我的肚子也是,也不是疼,就是说不出来的不得劲,晚上也睡不好,早上四点多醒,你验血了么?
  • 2017播种红人
    hellobabyma 发表于 2016-05-05 05:36
    <br/>我的肚子也是,也不是疼,就是说不出来的不得劲,晚上也睡不好,早上四点多醒,你验血了么?
    还没验血呢,我同事说等试纸阳性了再去,要不然数值低,而且还得再去,多抽一次血…不过要是想早点确定的话可以去了!
  • 抗小抗 发表于 2016-05-05 05:34
    <br/>咱俩排卵什么的都差不多时间,这两天试纸也加深了。但我也觉得肚子不舒服,又说不上来是哪种难受,而且也睡不着,每天三点多就醒了!期待你的好消息!!!
    我也是,这几天好早就醒了,我也有加深等周末去医院
  • 2017播种红人
    好运来顺利来 发表于 2016-05-05 05:40
    <br/>我也是,这几天好早就醒了,我也有加深等周末去医院
    嗯!!!期待咱们大家的好消息!!!
  • 抗小抗 发表于 2016-05-05 05:38
    <br/>还没验血呢,我同事说等试纸阳性了再去,要不然数值低,而且还得再去,多抽一次血…不过要是想早点确定的话可以去了!
    我就给我老公说了这事,连我妈和公婆都没说,害怕万一不是怀孕了大家失望,明天去验血,省的自己胡思乱想!!!
  • 我20.21排卵的,半夜,3.4点醒来了,
  • 好运来顺利来 发表于 2016-05-05 05:40
    <br/>我也是,这几天好早就醒了,我也有加深等周末去医院
    到时候等大家的好消息,宫内健康好孕!!!
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜传我本月宫内顺利好孕吧
  • 好运来顺利来 发表于 2016-05-05 05:42
    <br/>我20.21排卵的,半夜,3.4点醒来了,
    我这几天每天都是四点多醒,然后就开始玩尿,我老公说我魔怔了
  • 2017播种红人
    hellobabyma 发表于 2016-05-05 05:41
    <br/>我就给我老公说了这事,连我妈和公婆都没说,害怕万一不是怀孕了大家失望,明天去验血,省的自己胡思乱想!!!
    对!!我也只告诉老公和一起备孕的同事了,早去官方早安心了!!我也打算明天或者周六去看看!
  • 期待我的小蜜桃 发表于 2016-05-05 05:43
    <br/>恭喜恭喜传我本月宫内顺利好孕吧
    谢谢亲爱的,传你宫内好孕
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    hellobabyma 发表于 2016-05-05 05:44
    <br/>谢谢亲爱的,传你宫内好孕
    稳稳的接住
  • 2017播种红人
    hellobabyma 发表于 2016-05-05 05:41
    <br/>我就给我老公说了这事,连我妈和公婆都没说,害怕万一不是怀孕了大家失望,明天去验血,省的自己胡思乱想!!!
    不过你的颜色也这么深了,肯定是怀孕了!!希望咱们孕期都顺顺利利的!宝宝健健康康的!
  • 抗小抗 发表于 2016-05-05 05:43
    <br/>对!!我也只告诉老公和一起备孕的同事了,早去官方早安心了!!我也打算明天或者周六去看看!
    嗯嗯,咱们都宫内好孕!!
  • 抗小抗 发表于 2016-05-05 05:44
    <br/>不过你的颜色也这么深了,肯定是怀孕了!!希望咱们孕期都顺顺利利的!宝宝健健康康的!
    看了很多帖子,都说试纸有可能咋呼什么的,我这也是第一次测出来有印,所以比较担心。
  • 恭喜恭喜,祝加深,接本月宫内好孕。
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复