在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这两天都失眠了,但是试纸加深了!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    3号中午测出灰印,4号变粉了!而且排卵试纸接近于阳性…两天早上都兴奋的睡不着,今天早上四点爬起来测了个可丽兰电子验孕棒,显示怀孕1~2!更睡不着了!等试纸测到阳了就去医院检查去!!!宝宝一定要给力呀!爸爸妈妈都爱你!!!!

讨论区
  • 2017播种红人
    期待我的小蜜桃 发表于 2016-05-05 05:42
    <br/>恭喜恭喜传我本月宫内顺利好孕吧,愿我已经怀孕吧
    谢谢!!好孕传给你!!!!
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    抗小抗 发表于 2016-05-05 05:46
    <br/>谢谢!!好孕传给你!!!!
    稳稳的接住
  • 2017播种红人
    q1462330235122 发表于 2016-05-05 05:46
    <br/>恭喜恭喜,接好运,祝顺利哈!
    谢谢!!!好孕传给你!!!!
  • 我昨晚测得可丽蓝很明显,可是大卫却白板
  • 2017播种红人
    w1456356438594 发表于 2016-05-05 05:50
    <br/>我昨晚测得可丽蓝很明显,可是大卫却白板
    大卫的显色很慢的!可以多试几种试纸,别着急,会好孕的!!
  • 小幸福5 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 2017播种红人
    小幸福5 发表于 2016-05-05 05:53
    <br/>恭喜接好孕
    谢谢!!好孕传给你!!
  • 那我多久可以去医院检查?是验血吗?
  • 2017播种红人
    w1456356438594 发表于 2016-05-05 05:59
    <br/>那我多久可以去医院检查?是验血吗?
    说是预计月经日过了就可以去了,是去医院验血,孕酮和hcg值
  • 赞赞赞,很明显啊!祝顺产。接好孕。
  • 2017播种红人
    求怀摩羯男 发表于 2016-05-05 06:12
    <br/>赞赞赞,很明显啊!祝顺产。接好孕。
    谢谢亲爱的!!!!好孕传给你!!!
  • s24622166152410 | 备孕中
    恭喜楼主,接本月宫内好孕!传我好孕吧!
  • 2017播种红人
    s24622166152410 发表于 2016-05-05 06:23
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕!传我好孕吧!
    谢谢亲爱哒!好孕传你!!!
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 接好孕,恭喜楼主了,希望我也本月开奖好孕。
  • 恭喜恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
  • 接楼主好孕
  • 2017播种红人
    梅子球球 发表于 2016-05-05 06:36
    <br/>恭喜恭喜,接宫内好孕
    谢谢!!!好孕传你!!!
  • 2017播种红人
    小巫婆119 发表于 2016-05-05 06:37
    <br/>接好孕,恭喜楼主了,希望我也本月开奖好孕。
    嘻嘻,谢谢!!好孕传你!!!
回复层主
已有240条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复