在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年了还没怀上

• 备孕一年了还没怀上,例假一直不准,中药西药都吃过了,例假还是不准,这该怎么办呢,期待您的回答,谢谢了。
    讨论区
  • 我跟你的情况差不多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再来一宝 | 备孕中
    我是周期很准一年没怀
  • w1447736848999 | 备孕达人(大宝)
    加油。。。。
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    检查激素六项与优生六项
  • 我跟你一样,都是同病相怜的人,我们一起加油。这月怀不上下次月经第三天检查激素六项去。这是我的打算。
  • 哓呗呗 | 备孕达人(大宝)
    我备孕一年,也是中西药结合,最后看出是卵泡长不好,排卵晚导致月经错后,监测卵泡一个月就有了
  • lv明天以后 | 备孕达人(大宝)
    个人认为走中医路线,前提是靠谱的中医。
  • 哓呗呗 发表于 2016-05-04 23:54
    <br/>我备孕一年,也是中西药结合,最后看出是卵泡长不好,排卵晚导致月经错后,监测卵泡一个月就有了
    亲,我和你情况一样。排卵晚导致月经错后不规律。现在也在检测卵泡。你是已经怀上了么?恭喜!你在月经后第几天开始监测的呢?
    q1434530026454 发表于 2016-05-05 00:29
    <br/>亲,我和你情况一样。排卵晚导致月经错后不规律。现在也在检测卵泡。你是已经怀上了么?恭喜!你在月经后第几天开始监测的呢?
    我是看见试纸阳了才去的,我备孕第一个月很正常,接下来的一年都错后,后来才知道卵泡长不大就排了,还排的特晚…监测一个月就有了。
  • 哓呗呗 发表于 2016-05-05 09:41
    <br/>我是看见试纸阳了才去的,我备孕第一个月很正常,接下来的一年都错后,后来才知道卵泡长不大就排了,还排的特晚…监测一个月就有了。
    监测一个月吃了什么药么?卵泡就长大了
  • 亲,加油哦
  • 亲们,加油哦
    q1434530026454 发表于 2016-05-07 16:14
    <br/>监测一个月吃了什么药么?卵泡就长大了
    东直门中医国际部看的张宛巾大夫的号,有四五次吧~最后一次是吃的促使卵泡长大的,还有一个西药促排卵,都是张大夫给我开的。
  • q1462431550379 | 备孕中
  • 哓呗呗 发表于 2016-05-07 20:43
    <br/>东直门中医国际部看的张宛巾大夫的号,有四五次吧~最后一次是吃的促使卵泡长大的,还有一个西药促排卵,都是张大夫给我开的。
    真好恭喜你。我现在在同仁堂医院看着呢。估计我的情况和你特想也是卵泡长不大。现在看了第二次了
    q1434530026454 发表于 2016-05-08 07:51
    <br/>真好恭喜你。我现在在同仁堂医院看着呢。估计我的情况和你特想也是卵泡长不大。现在看了第二次了
    同仁医院药好像不走医保,我朋友在那看,一次药就上千,所以我才选择东直门中医院的…
  • 哓呗呗 发表于 2016-05-08 08:22
    <br/>同仁医院药好像不走医保,我朋友在那看,一次药就上千,所以我才选择东直门中医院的…
    不会吧,我给他社保卡,好像是按社保先走的呀?怎么看走没走医保?
  • 你可以和你老公去优生优育科检查一下看看,这个问题不一定在谁身上,,另外放松心情
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复