在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不可思议的怀孕

• 医生坚定的说本月不可能怀上,b超单上写着本月无排卵,又担心,有惊喜

讨论区
  • q1460279452827 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,生命就是这么奇妙啊,沾沾楼主的强大孕气
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 修改用户名 | 备孕达人(大宝)
    q1439195661889 发表于 2016-05-04 21:33
    <br/>21号是17*19、到了23号就没有了,单子上说无优势卵泡,本月无排卵
    那也是排了啊,前天有优势卵泡都成熟了肯定就是排了
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 阳光般照耀 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕!本月好孕!!!
  • q1439195661889 发表于 2016-05-04 21:33
    <br/>21号是17*19、到了23号就没有了,单子上说无优势卵泡,本月无排卵
    那请问下亲在哪几天同房呢?恭喜亲哦。
  • s1483534494 | 备孕中
    恭喜恭喜接宫内好孕
  • 恭喜,我接棒,赶紧怀孕
  • Isabel•W 发表于 2016-05-05 04:55
    <br/>那请问下亲在哪几天同房呢?恭喜亲哦。
    21和22同房,23号听医生说没希望了就算了,心情也不好了
  • 修改用户名 发表于 2016-05-04 22:18
    <br/>那也是排了啊,前天有优势卵泡都成熟了肯定就是排了
    我都不知道那个b超医生是怎么判定我没有排卵的,郁闷,我就说去找她呢!害我这十几天心情都差,也没有注意什么
  • Nice715 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼楼,我这个月也是,医生说没有卵泡,以前每个月都排的,让我下个月去检测,这个月不可能怀,我还在等结果,因为这个月20号是我姨妈日,传我好孕吧
  • q1439195661889 发表于 2016-05-05 05:41
    <br/>21和22同房,23号听医生说没希望了就算了,心情也不好了
    谢谢亲哦。不知道亲当时21和22号有测体温或排卵试纸吗?或者白带拉丝情况?我现在有点觉得可能排卵试纸不准,所以想参考一下你的,我在国外,这里没有卵泡监控之类的。
  • 喜和妈妈 | 备孕中
    这个月医生也说我没卵泡,但白带拉丝,排卵痛。
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 接好孕,恭喜楼主了,希望我也本月开奖好孕。恭喜恭喜!意外的惊喜!
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜接好孕接好孕
  • 恭喜恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
  • 恭喜恭喜,接好孕了
  • 为什么说你无排卵?你的排卵试纸又是显示什么情况?
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复