在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四月25号人授的集合啦

• 有四月25号做人授的吗?我那天人授时卵已经排了!求有经验的交流交流!今天第十天测阴性好伤心!你们都是几天测出来的
    讨论区
  • 我28号下午做的,今天第八天,今天下午姨妈感强,现在又没有了,胸痛,早早孕应该白版,我可能也有双杠眼,总感觉有,哈哈
  • w1462112595463 发表于 2016-05-06 18:35
    <br/>你现在测到了吗
    还没有呢?白板!排卵试纸弱弱阳
  • 我也是白板,你是排前做的还是排后做的,我排后做,感觉没希望了
  • w1462112595463 发表于 2016-05-06 22:57
    <br/>我也是白板,你是排前做的还是排后做的,我排后做,感觉没希望了
    我排后做的!
  • w1462112595463 发表于 2016-05-06 18:35
    排卵试纸弱弱阳!
  • 你们都测到了吗?我25-26做的两次,前两天测早早孕白板,到现在还没敢测,按医生说法是明天姨妈再不来就要去抽血了!
  • 双胞来吧 发表于 2016-05-08 16:58
    <br/>你们都测到了吗?我25-26做的两次,前两天测早早孕白板,到现在还没敢测,按医生说法是明天姨妈再不来就要去抽血了!
    我测了早孕白板!排卵试纸弱阳
  • w1462112595463 发表于 2016-05-06 22:57
    <br/>我也是白板,你是排前做的还是排后做的,我排后做,感觉没希望了
    我排后做的!第14天了还白板
  • w1455974162626 发表于 2016-05-08 17:00
    <br/>我排后做的!第14天了还白板
    我还没敢测呢,怕白板伤心,想明天早上测完再决定是否去医院!
  • 双胞来吧 发表于 2016-05-08 17:53
    <br/>我还没敢测呢,怕白板伤心,想明天早上测完再决定是否去医院!
    你医生有告知何时回医院?
  • w1455974162626 发表于 2016-05-09 07:00
    <br/>你医生有告知何时回医院?
    是的,当时开了10天的孕酮片,叫吃完的两天后去查血,也就是今天,早上测早孕已经粉印了,现在去医院的路上,去抽血更确定些
  • 双胞来吧 发表于 2016-05-09 08:05
    <br/>是的,当时开了10天的孕酮片,叫吃完的两天后去查血,也就是今天,早上测早孕已经粉印了,现在去医院的路上,去抽血更确定些
    恭喜恭喜
  • 双胞来吧 发表于 2016-05-09 08:05
    <br/>是的,当时开了10天的孕酮片,叫吃完的两天后去查血,也就是今天,早上测早孕已经粉印了,现在去医院的路上,去抽血更确定些
    你是第几次人授?
  • w1455974162626 发表于 2016-05-09 22:45
    <br/>你是第几次人授?
    第一次,呵呵
    失败!转试管了
  • 我也失败了,还是白板,还再考虑要不要去做第二次
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复