在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四月25号人授的集合啦

• 有四月25号做人授的吗?我那天人授时卵已经排了!求有经验的交流交流!今天第十天测阴性好伤心!你们都是几天测出来的
    讨论区
  • 我是24做的,做前阴超看也排了。现在还没测,感觉希望渺茫,直接第姨妈报道

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是2526做了两次,分别是排前排后,早上排卵试纸弱弱阳,胸胀的不行,同样担心!
  • q1450450872735 发表于 2016-05-04 19:15
    <br/>我是24做的,做前阴超看也排了。现在还没测,感觉希望渺茫,直接第姨妈报道
    一起祈祷好运
  • q1433171429678 发表于 2016-05-04 19:30
    <br/>我是2526做了两次,分别是排前排后,早上排卵试纸弱弱阳,胸胀的不行,同样担心!
    我没有测排卵试纸
  • 我24号26号分别做了一次,到现在什么感觉也没有
  • w1455974162626 发表于 2016-05-04 19:44
    <br/>一起祈祷好运
    祈祷!祈祷!祝我们都好孕
  • 15994009229 | 备孕中
    我是24号下午做,25号中午排,没做排后的,27号下午有撕裂疼,以为着床,可是,29号早上测是白板,之后就没测了,想明天测下看看,可又没胆量,怕又是大白
  • 虎妈猴爸猴宝宝 | 备孕达人(二宝)
    25号中午做的,已经连续三天都是白板了,今天刚起床测大卫也是白板,感觉要失败了,5555
  • 我也是26/26做地,我也不知道排没排,就24号做了阴超卵泡一个1.6*1.4,抽血性四项,医生安排了25/26做,在期间也没有安排阴超,我都不知道是啥时候排的,排没排也不知道,哎,,我昨天测了早早孕大白板
  • 还是等着到14天去抽血吧
  • 我是23号做的,今天测了下白板
  • q1450450872735 发表于 2016-05-04 19:15
    <br/>我是24做的,做前阴超看也排了。现在还没测,感觉希望渺茫,直接第姨妈报道
    我第七天和第十天测都白板!现在不敢测了
  • 刘--大仙 发表于 2016-05-05 11:21
    <br/>还是等着到14天去抽血吧
    等好运降临
  • 27号做的,据说是26号晚上排卵,27号上午10点多做的,医生说第一次做,排卵后做就行。不知道有什么道理,等着开奖
  • w1455974162626 发表于 2016-05-05 12:37
    <br/>我第七天和第十天测都白板!现在不敢测了
    我刚用排卵试纸测白板,伤心啊
  • 播星人60b1008193 | 备孕达人(大宝)
    看你们说测了都白板,我都没勇气了,心里挺害怕的,再过两天再测
  • q1433171429678 发表于 2016-05-04 19:30
    <br/>我是2526做了两次,分别是排前排后,早上排卵试纸弱弱阳,胸胀的不行,同样担心!
    你什么时候着床的
  • 我不知道啊,呵呵感觉不出来!
  • 你现在测到了吗
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复