在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25、26号排卵的亲 有测到的好孕的没?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    25号去做的卵泡监测左侧18*16 优势卵泡一个 27号去测已经排了 估计是26号排的 不知道同排的姐妹们有没有测出来的 刚才测了zzy 大白板!!
    讨论区
  • 快乐彼岸 | 备孕中
    接宝妈好孕啦
  • 薛晓晓 | 备孕达人(大宝)
    找回幸福^_^ 发表于 2016-05-05 12:42
    <br/>咱们周期好像差不多,上个月我就见你经常在同排姐妹帖子里回复,我也是连续几个月,卵泡好,不中
    是的   我这个月又大白板  大白板  大白板
    今天有测出来的吗   早上还是大白
    q1456664923263 发表于 2016-05-04 19:10
    <br/>测了,白板,心碎一地
    今天测了没
    q1456664923263 发表于 2016-05-04 19:01
    <br/>刚才看到一个贴的姐妹25排的已经测出
    我关注你了   你关注下我   咱们可以私信
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    aninexu1990 发表于 2016-05-04 14:17
    <br/>我26号晚上排的 秀儿早孕今天白板,排卵发你瞧瞧,这么淡 也不知道有戏不。你测了没<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/d57e84aeb5d2d359b4a817d1bbb0826f222852.jpg
    我的排卵试纸颜色也是很淡
  • huaner0226 | 备孕中
    刚好那时候来大姨妈。。
  • aninexu1990 发表于 2016-05-04 14:17
    <br/>我26号晚上排的 秀儿早孕今天白板,排卵发你瞧瞧,这么淡 也不知道有戏不。你测了没<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/d57e84aeb5d2d359b4a817d1bbb0826f222852.jpg
    我是25号晚上监测排卵后同房的,昨天排卵试纸也这样,不知道怀了没
  • huaner0226 | 备孕中
    想让我老公去看看精子,可惜他不去,非说不是他那边责任,我也是醉了,这月怀不上就不管了,一个孩子也挺好的
    快乐彼岸 发表于 2016-05-05 12:44
    <br/>接宝妈好孕啦
    暂时还没好孕
  • 今早测了,白板,体温也降了,
  • 薛晓晓 发表于 2016-05-04 14:48
    <br/>测到了告诉我哟
    大白板,哎…
    MISS刘小姐 发表于 2016-05-06 09:05
    <br/>大白板,哎…
    我也刚测的   大白板   有人测出来了吗
  • 我昨晚排卵强阳,早孕亲妈灰灰
    露露的猴宝宝 发表于 2016-05-06 10:13
    <br/>我昨晚排卵强阳,早孕亲妈灰灰
    真棒   传我好孕
  • 我是卵泡监测25排卵,昨天下午和今早上测的<br/>
  • 亲,我看你帖子是25号有优势卵泡,27号去检测排了,你这期间怎么安排同房的啊,我现在情况和你差不多今天去测有优势卵泡19*13
    w1452489649290 发表于 2016-05-06 12:08
    <br/>我是卵泡监测25排卵,昨天下午和今早上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/34295ad21eab006d49a6ddcbb9b1a92e903212.jpg
    那怀了呀
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复