在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25、26号排卵的亲 有测到的好孕的没?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    25号去做的卵泡监测左侧18*16 优势卵泡一个 27号去测已经排了 估计是26号排的 不知道同排的姐妹们有没有测出来的 刚才测了zzy 大白板!!
    讨论区
  • 我26号晚上排的 秀儿早孕今天白板,排卵发你瞧瞧,这么淡 也不知道有戏不。你测了没<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,还没敢测!!!
  • 猴仔没了盼鸡仔 | 备孕达人(大宝)
    25号排,昨天测了白板,今天还在纠结测不测,哈哈说是0天可以测到印子了
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    24卵泡22*19,25排,还没有测过试纸,不想测,等姨妈不来再测或者周日再测,我就是昨天与前天乳头敏感一碰就不舒服,再没有其他症状,想必不成功吧
  • qsbjr | 备孕中
    也是25排,每个月都是失望,不敢测。
  • 薛晓晓 | 备孕达人(大宝)
    qsbjr 发表于 2016-05-04 14:33
    <br/>也是25排,每个月都是失望,不敢测。
    我也是都不想烦了   每个月都玩尿  还吃中药
    aninexu1990 发表于 2016-05-04 14:17
    <br/>我26号晚上排的 秀儿早孕今天白板,排卵发你瞧瞧,这么淡 也不知道有戏不。你测了没<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/d57e84aeb5d2d359b4a817d1bbb0826f222852.jpg
    排卵我都没测   早孕试纸白的不要不要的
    MISS刘小姐 发表于 2016-05-04 14:19
    <br/>同排,还没敢测!!!
    测到了告诉我哟
    q1456664923263 发表于 2016-05-04 14:23
    <br/>24卵泡22*19,25排,还没有测过试纸,不想测,等姨妈不来再测或者周日再测,我就是昨天与前天乳头敏感一碰就不舒服,再没有其他症状,想必不成功吧
    你卵泡长的蛮好的   估计我这个没戏
    薛晓晓 发表于 2016-05-04 14:48
    <br/>你卵泡长的蛮好的   估计我这个没戏
    我的卵泡月月都长得好,同房也不中有什么办法
  • 薛晓晓 发表于 2016-05-04 14:48
    <br/>测到了告诉我哟
  • 薛晓晓 发表于 2016-05-04 14:47
    <br/>排卵我都没测   早孕试纸白的不要不要的
    现在才第8天,还是再继续等等吧
    q1456664923263 发表于 2016-05-04 14:56
    <br/>我的卵泡月月都长得好,同房也不中有什么办法
    缘分还没到
  • 妍伶 | 备孕达人(大宝)
    我也是26排卵 准备6号测测看
    w1448167285537 发表于 2016-05-04 16:45
    <br/>我也是26排卵 准备6号测测看
    感觉我测的早也不好   心态不好了都
  • 妍伶 | 备孕达人(大宝)
    薛晓晓 发表于 2016-05-04 17:18
    <br/>感觉我测的早也不好   心态不好了都
    我每个月都在希望和失望中渡过 习惯就好了 哈哈
    薛晓晓 发表于 2016-05-04 16:40
    <br/>缘分还没到
    刚才看到一个贴的姐妹25排的已经测出
    薛晓晓 发表于 2016-05-04 16:40
    <br/>缘分还没到
    测了,白板,心碎一地
  • q1456664923263 发表于 2016-05-04 14:56
    <br/>我的卵泡月月都长得好,同房也不中有什么办法
    咱们周期好像差不多,上个月我就见你经常在同排姐妹帖子里回复,我也是连续几个月,卵泡好,不中
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复