在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵,刚刚测的,亲们帮忙看一下是有了吗?谢谢大家

• 刚刚测的,备孕一年了,这个月特别放松,也没合计,洗完澡测了一下,感觉有印。。。

讨论区
  • 桃儿家 发表于 2016-05-04 14:13
    <br/>有阿。有阿。快传我
    传你传你,
  • 抓紧猴尾巴 发表于 2016-05-04 14:13
    <br/>有呢!恭喜!同排!接好孕!
    加油,传给你,一起好孕
  • 亲,这是粉印
  • 周周源源 发表于 2016-05-04 14:03
    <br/>有淡淡的粉印!祝福宝妈!恭喜恭喜呀!接好孕咯
    传给你,加油
  • 同一天排卵,zzy纸跟亲颜色差不多,等加深!
  • tinalin411 | 备孕中
    有印哦,恭喜恭喜,接你好孕
  • 恭喜 我也备孕一年了 没中<br/>怎么办
  • 露露的猴宝宝 发表于 2016-05-04 14:03
    <br/>恭喜楼楼,祝加深宫内好孕,传我好孕
    传给你哦,
  • 牛奶可乐加冰 发表于 2016-05-04 14:20
    <br/>同一天排卵,zzy纸跟亲颜色差不多,等加深!
    嗯嗯,一起好孕,加油(^ω^)
  • 恭喜,接好孕
  • 少少快来 | 备孕中
    有的!!祝加深!!一切顺利!
  • 漂亮的水印啊!恭喜恭喜楼主啦!祝福楼主和宝宝健康平安,接接接好孕啦!
  • w1440035186744 发表于 2016-05-04 14:18
    <br/>传你传你,
    我接。我接住
  • 恭喜楼主,恭喜,接楼主本月好孕啊。我马上一年了,都没有信心了。
  • Daniel小妮 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内健康男宝
  • 好事多磨么 发表于 2016-05-04 14:37
    <br/>恭喜楼主,恭喜,接楼主本月好孕啊。我马上一年了,都没有信心了。
    千万别,我这都一年多了,几度放弃了,心态真的很重要,有时间可以出去旅游一下,散散心
  • 好孕鱼鱼鱼 发表于 2016-05-04 14:32
    <br/>漂亮的水印啊!恭喜恭喜楼主啦!祝福楼主和宝宝健康平安,接接接好孕啦!
    谢谢你,传给你,愿你好孕哦
  • w1440035186744 发表于 2016-05-04 14:46
    <br/>千万别,我这都一年多了,几度放弃了,心态真的很重要,有时间可以出去旅游一下,散散心
    我尽量吧,谢谢楼主的鼓励呢。一言难尽啊。
  • s1951004051 发表于 2016-05-04 14:20
    <br/>恭喜 我也备孕一年了 没中<br/>怎么办
    加油,慢慢来,都会有的。要相信自己,传给你
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复