在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 本人成功备孕方法说几点,大家可以看看我的笔记,记录的比较详细,不懂得可以问我。

首先,有妇科炎症的一定要治疗好了再要宝宝哦。
    之前备孕几个月失败了,老公心理压力大,每次到排卵期就不给力,三月份给老公买了番茄红素,跟五子衍(补肾的),一个月的量,吃了后效果很明显,到排卵期也一样很给力。
    排卵期同房的时候一定要好好享受,多做做前戏,女性分泌碱性液体有助于精子游进子宫里哦。

排卵后第六天特地请假一天不上班跟老公去山上寺庙拜佛求子,我不迷信,即使是心理安慰,也愿意去试试。现在已如愿哦!打算生了宝宝带宝宝去还愿。

大家有不懂得,可以问我,知道的一定分享给大家,祝姐妹们都成功好孕。

目前还没去医院官方,打算半个月后直接b超,希望我的宝宝健康成长,一切安好顺利。
    讨论区
  • Mia爱baby 发表于 2016-05-04 08:44
    <br/>恭喜楼主!祝福你和宝宝!接好孕~
    谢谢,传你好孕哦
  • q1458655668902 发表于 2016-05-04 08:45
    <br/>恭喜!接好孕!
    谢谢,传你好孕哦
  • 健宝快来 发表于 2016-05-04 08:50
    <br/>恭喜,接你好孕!
    谢谢,传你好孕哦
  • dwjuan | 已育大宝
    接好孕棒,送子娘娘保佑我!
  • Wj票 发表于 2016-05-04 08:57
    <br/>恭喜你啊,接好孕,生健康宝宝
    谢谢,传你好孕哦
  • dwjuan 发表于 2016-05-04 09:02
    <br/>接好孕棒,送子娘娘保佑我!
    传你好孕哦
  • Wj票 | 备孕中
    敏爷爷 发表于 2016-05-04 09:03
    <br/>谢谢,传你好孕哦
    祝姐妹一起心想事成,要子得子,要女得女啊
  • 接你好孕,接你好福气,送子娘娘保佑我,谢谢
  • Wj票 发表于 2016-05-04 09:04
    <br/>祝姐妹一起心想事成,要子得子,要女得女啊
    谢谢
  • s19905253028666 发表于 2016-05-04 09:05
    <br/>接你好孕,接你好福气,送子娘娘保佑我,谢谢
    传你好孕气哦
  • 恭喜恭喜,接你的好孕。
  • q1456988336851 发表于 2016-05-04 09:07
    <br/>恭喜恭喜,接你的好孕。
    谢谢,传你好孕哦
  • 敏爷爷 发表于 2016-05-04 09:06
    <br/>传你好孕气哦
    接你好孕,谢谢你。
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • lovestepstep | 备孕中
    恭喜!接好孕!
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜传我本月宫内顺利好孕吧
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • w1458185061101 发表于 2016-05-04 09:17
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕哦
  • lovestepstep 发表于 2016-05-04 09:19
    <br/>恭喜!接好孕!
    谢谢,传你好孕哦
回复层主
已有1648条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复