在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给大家报喜了,5月2号刨腹男宝一枚

• 在强烈刨腹产的要求下,5月2号我们家的大胖小子出生了,九斤六两。医生一直让顺产,很庆幸自己做的决定。不能给大家看照片了,在生完的6小时后宝宝因为吸了混浊的羊水导致肺炎住进了儿科,我们娘俩在两个病房,希望宝宝快点好起来,健健康康的!
    讨论区
  • 阿胶玫瑰之乡 | 备孕中
    q1457425461884 发表于 2016-05-10 17:17
    <br/>接健康足月男宝宝!
    传给你
  • 接健康男宝宝,希望他已在我腹中,菩萨保佑
  • 恭喜,接健康男宝
  • 二胎生个儿子 | 备孕中
    恭喜宝妈,接男宝棒
  • 豆豆~~ | 备孕中
    恭喜!祝你家宝宝早日康复娘俩早日团聚!接男宝!
    豆豆~~ 发表于 2016-05-11 08:42
    <br/>恭喜!祝你家宝宝早日康复娘俩早日团聚!接男宝!
    谢谢,宝宝好了,我们回家了
  • 接健康男宝!
  • 恭喜!接宫内健康男宝!
  • 接男宝接儿子
  • 睡不着的人88 | 备孕中
    恭喜恭喜,接捧
  • 你鬼爷。 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    接健康男宝。
  • 宝宝好大啊!厉害
  • 幸福的芳儿 | 备孕中
    q1437537978466 发表于 2016-05-10 18:57
    <br/>谢谢,好孕传给你
    谢谢!稳稳接住好孕!
  • 恭喜恭喜,接宫内健康足月男宝宝,祝宝宝健康成长!
    华飞宝宝 发表于 2016-05-15 08:52
    <br/>恭喜恭喜,接宫内健康足月男宝宝,祝宝宝健康成长!
    谢谢,好孕传给你
  • q1437537978466 发表于 2016-05-15 14:00
    谢谢
  • q1437537978466 发表于 2016-05-15 14:00
    谢谢宝妈,祝宝宝健康快乐成长。
  • 接健康男宝
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复