在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七月份去美国HRC帕萨迪纳PGS试管婴儿,有人同去吗?

• 如题
    讨论区
  • 你是通过中介去的吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也正想咨询这家医院呢
  • s5105479077 发表于 2016-05-04 18:18
    <br/>我也正想咨询这家医院呢
    不是,是他们的咨询机构,北京梦美
  • beckygoodly 发表于 2016-05-05 22:58
    <br/>不是,是他们的咨询机构,北京梦美
    我现在也在咨询这家公司呢
  • 还有其他人不?
  • ling510 发表于 2016-05-05 23:35

我现在也在咨询这家公司呢
    我七月份去
  • 有朋友去了吗
  • 大概费用如何啊?
  • Vvkkbb 发表于 2016-06-08 18:28

有朋友去了吗
    我还没去,但是都订好了,费用都交了
  • nefertari0129 发表于 2016-06-08 18:41

大概费用如何啊?
    2.7万美金
  • beckygoodly 发表于 2016-06-16 13:17

我还没去,但是都订好了,费用都交了
    请问你是什么原因要去那边做啊?
  • 我也想了解一下,不知道这家医院好吗?
  • 16年宝贝快来 | 备孕中
    为什么要去国外?试管国内现在医院也都基本普及了
  • 11^_^cyy 发表于 2016-07-20 17:18

请问你是什么原因要去那边做啊?
    两次怀孕都是宝宝染色体有问题
  • 16年宝贝快来 发表于 2016-08-06 21:54

为什么要去国外?试管国内现在医院也都基本普及了
    三代技术还是很不成熟,至少我身边的朋友没有成功
  • xhh123 发表于 2016-08-06 21:43

我也想了解一下,不知道这家医院好吗?
    我一会儿发篇文章讲些体会
  • 亲是哪位医生?
  • 想年后去泰国
  • 回复 播星人eKW3kM
    亲是哪位医生?
    约翰医生哦,他人很好很绅士,但是我不敢说他是成功率最高的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复