在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后没有够一个月可以怀孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    各位姐妹们,本人4月14日生化了宝宝,现在都差不多20天了,今天测排卵试纸是强阳,就是不知道应不应该同房。有过生化姐妹们可以解答一下我吗?

最佳答案

查看完整内容

我3.31号生化了,4.14号左右排卵,4.23号测出早孕,现在一切都很好,生化后可以直接怀孕,不需要等,而且生化后更容易怀,把握时机哦~~
    讨论区
  • 我3.31号生化了,4.14号左右排卵,4.23号测出早孕,现在一切都很好,生化后可以直接怀孕,不需要等,而且生化后更容易怀,把握时机哦~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恩妈 | 备孕达人(二宝)
    可以同房,生化相当于一次例假 所以不影响第二个月的备孕  一般情况生化后下个月很容易怀 祝好运
  • 恩妈 发表于 2016-05-03 21:39
    <br/>可以同房,生化相当于一次例假 所以不影响第二个月的备孕  一般情况生化后下个月很容易怀 祝好运
    谢谢亲。
  • 以诺MaMa丷 | 备孕中
    你自身没有多少不舒服正装或问题的话。<br/>据说生化后3个月内好怀。<br/>据说喔~<br/>祝你好孕。
  • ying 0433 | 备孕中
    生化过后容易怀孕、别错过机会啊
  • 以诺MaMa丷 发表于 2016-05-03 21:53
    <br/>你自身没有多少不舒服正装或问题的话。<br/>据说生化后3个月内好怀。<br/>据说喔~<br/>祝你好孕。
    没有什么不舒服的,就是在纠结要不要爱爱。
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    羡慕那么快就可以开始新周期。我还在等生化
  • 医生都是说休息三个月,我上个月生化的,暂时休养中
  • 莎之梦 | 备孕中
    我也生化了,有点害怕,打算修养一个月再怀
  • 小崔宝 发表于 2016-05-03 22:24
    <br/>羡慕那么快就可以开始新周期。我还在等生化
    别灰心,当时我也伤心的要死的,毕竟自己都备孕那么久了,难得坏上,可是就生化了。
  • 期待团子 发表于 2016-05-03 22:28
    <br/>医生都是说休息三个月,我上个月生化的,暂时休养中
    医生也对我说下个月姨妈来了才可以同房。
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    文婷宝宝 发表于 2016-05-03 22:40
    <br/>别灰心,当时我也伤心的要死的,毕竟自己都备孕那么久了,难得坏上,可是就生化了。
    我也是超难怀的,但胚胎不好的话留着也没啥意义。数值还在缓慢上升,不知道怎样可以快点生化排掉
  • 你可能有希望呢!放松心情
  • 就是难怀,所以不想等
  • 同房吧,我就是3月18号生化,4月6号排卵,没舍得放弃机会。现在怀孕了。
  • w1439718304829 | 备孕达人(大宝)
    可以,很多人当月怀上了
  • 小马过河123 发表于 2016-05-03 23:14
    <br/>同房吧,我就是3月18号生化,4月6号排卵,没舍得放弃机会。现在怀孕了。
    我也接接你的好孕气
  • 我3月18日生化,医生说可以怀孕,促排已怀孕了,加油
  • 同接你的好孕气!
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复