在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,已官方。

• 4.2号末次,18号排卵,排卵第9天也就是27号测到灰印,最近几天加深很顺利。今天是姨妈日,因为担心孕酮低去了医院,还好各方面数值还不错。各位同排的姐妹可以贴一贴你们的早孕试纸,看加深到什么情况了。祝各位顺利升级。

讨论区
  • 连连看快快来 发表于 2016-05-03 19:39
    <br/>已经算我的强阳了,我排卵日也是75的峰值,我现在就在想要不要去验血,还是10号40天直接做B超
    其实加深好真的可以等7-8周直接胎心胎芽
  • 猫啊猫啊猫 发表于 2016-05-03 19:40
    <br/>其实加深好真的可以等7-8周直接胎心胎芽
    超级怕验血,从1月开始,每个月验,都是上午验,下午或者隔天来姨妈,4月26测到灰印去验,数值才16,医生直接说没怀,我那哭的啊,天都塌了。我现在还蛮好,能吃能睡不吐不晕,还上班呢
  • 连连看快快来 发表于 2016-05-03 19:43
    <br/>超级怕验血,从1月开始,每个月验,都是上午验,下午或者隔天来姨妈,4月26测到灰印去验,数值才16,医生直接说没怀,我那哭的啊,天都塌了。我现在还蛮好,能吃能睡不吐不晕,还上班呢
    我也正常上班,不然容易瞎想。前阶段注意休息注意睡眠就好,把心放宽,小猴子已经稳稳扎根了。
  • 猫啊猫啊猫 发表于 2016-05-03 19:44
    <br/>我也正常上班,不然容易瞎想。前阶段注意休息注意睡眠就好,把心放宽,小猴子已经稳稳扎根了。
    嗯,让我休息半天在家我都难受,如果十个月,那得有多大毅力。白天上班,晚上就睡的好香,我考虑一下,看看要不要10号再去医院看宫内胎芽胎心。这几天就上班吃饭睡觉好了。这周日是母亲节哦,恭喜我们做妈妈啦
  • 接好孕 传我哦
  • 我的二十号排的  月经末次四月六号  今天去医院测了还可以  <br/>
  • 猫啊猫啊猫 发表于 2016-05-03 18:19
    <br/>周围好多人劝我去医院,说早发现数值不好早做准备,就被劝去了,其实测完发现真的没必要,看早孕试纸加深情况就能看出来。
    是哦,我也听别人说没必要抽血太多,给宝宝留多点血,自己观察早早孕试纸颜色,强阳后一周直接去B超看胎心就好了
  • 恭喜楼主,接楼主好孕气,希望我这月也能怀上健康聪明的宝宝,楼主宝宝健康成长哦
  • 恭喜,接宫内已好孕
  • 你的hcg数值这么高,我和你同一天,我的数值才102
  • 而且我这医生也没有检测孕酮,不知道为什么
  • 小可豆豆 发表于 2016-05-03 20:14
    <br/>而且我这医生也没有检测孕酮,不知道为什么
    HCG低是先天胚胎质量不好,孕酮低不容易保住胎、风险很大。
  • 小可豆豆 发表于 2016-05-03 20:14
    <br/>你的hcg数值这么高,我和你同一天,我的数值才102
    你的可能是着床晚,我排卵第九天早晨就测出来了,可能和着床时间有关系。
  • 宝我等你 发表于 2016-05-03 20:00
    <br/>我的二十号排的  月经末次四月六号  今天去医院测了还可以  <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/5fe1c43fefef0d54f17cc3519508802b962904.jpg
    数值很好啊
  • 猫啊猫啊猫 发表于 2016-05-03 20:16
    <br/>你的可能是着床晚,我排卵第九天早晨就测出来了,可能和着床时间有关系。
    我的是12天测出来的粉印,9天的时候还是白板了
  • 猫啊猫啊猫 发表于 2016-05-03 18:25
    <br/>其实仔细看也有加深,前期加深慢,不急。
    我今天去医院了,可是要明天早上才能抽血,昨天开始肚子有点不舒服,不知道要不要紧
  • 小可豆豆 发表于 2016-05-03 20:18
    <br/>我的是12天测出来的粉印,9天的时候还是白板了
    所以不要担心啊,后面肯定越来越好
  • w1458747937446 发表于 2016-05-03 20:19
    <br/>我今天去医院了,可是要明天早上才能抽血,昨天开始肚子有点不舒服,不知道要不要紧
    我肚子也偶尔会感觉不舒服,前期都这样,别想太多
  • 猫啊猫啊猫 发表于 2016-05-03 20:19
    <br/>所以不要担心啊,后面肯定越来越好
    还是会有点紧张,而且备孕二胎真折腾人,没有怀上时真着急要,怀上了又担心男孩女孩的问题,纠结!
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复