在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月3日绒促10000单位,一起的姐妹进来探讨

• 今天上午八点半绒促10000单位,希望这次的卵宝宝可以好好的排,有一起的姐妹吗?
    讨论区
  • 今天去医院监测完卵泡了,已经成功排出,医生给开了黄体酮胶囊,益肾补肝丸,还有补佳乐塞阴道的药,由于我体温没有升高,医生建议每天用艾叶泡脚,期待这次可以顺利的怀孕,体温赶紧上去吧。
  • 晨小曦曦 发表于 2016-05-05 12:14
    <br/>我的才36.1,你也打促排针了?
    是啊 星期二打的绒促
  • 晨小曦曦 发表于 2016-05-05 14:06
    <br/>今天去医院监测完卵泡了,已经成功排出,医生给开了黄体酮胶囊,益肾补肝丸,还有补佳乐塞阴道的药,由于我体温没有升高,医生建议每天用艾叶泡脚,期待这次可以顺利的怀孕,体温赶紧上去吧。
    我刚刚也监测已排,医生开了达芙通
  • w1444796752800 发表于 2016-05-05 15:20
    <br/>我刚刚也监测已排,医生开了达芙通
    那是什么药啊亲?
  • 晨小曦曦 发表于 2016-05-05 15:33
    <br/>那是什么药啊亲?
    地屈孕酮片
  • w1444796752800 发表于 2016-05-05 15:35
    <br/>地屈孕酮片
    主要什么作用?我开了黄体酮
  • 晨小曦曦 发表于 2016-05-05 15:35
    <br/>主要什么作用?我开了黄体酮
    和黄体酮一样的,就是保胎的吧
  • 晨小曦曦 发表于 2016-05-04 23:13
    <br/>我打完没什么感觉,医生让我三号晚上就同房,五号去做b超
    我今天去B超 也排掉了 医生还安排我隔天打2000hcg  我就昨天早上同房 不知道会不会错过
  • 我体温有升高
  • 菜小菜 发表于 2016-05-05 16:18
    <br/>我体温有升高
    多少度啊?
  • 晨小曦曦 发表于 2016-05-05 17:36
    <br/>多少度啊?
    36.5 我平时温度都在35.5左右 这两天都是36.5左右
  • 菜小菜 发表于 2016-05-05 17:52
    <br/>36.5 我平时温度都在35.5左右 这两天都是36.5左右
    那挺好的,继续测吧
  • 晨小曦曦 发表于 2016-05-04 20:10
    <br/>嗯嗯,明天再讨论
    亲,你今天监测排了没有呢?我刚从医院回来,排了内膜13缩小到11了医生给我开了二盒黄体酮胶囊吃十天说是帮助着床的,好担心吃了会来月经现在不敢吃好着急啊
  • w1442725010575 发表于 2016-05-05 17:57
    <br/>亲,你今天监测排了没有呢?我刚从医院回来,排了内膜13缩小到11了医生给我开了二盒黄体酮胶囊吃十天说是帮助着床的,好担心吃了会来月经现在不敢吃好着急啊
    监测已排,医生给开了黄体酮12天的量,一共6盒,听说如果怀孕了是保胎的,没事,吃吧。
  • 晨小曦曦 发表于 2016-05-05 17:58
    <br/>监测已排,医生给开了黄体酮12天的量,一共6盒,听说如果怀孕了是保胎的,没事,吃吧。
    是真的吗?一天二次一次二片是这样吃的吗
  • w1442725010575 发表于 2016-05-05 17:59
    <br/>是真的吗?一天二次一次二片是这样吃的吗
    我是早上一片,晚上两片,一共吃12天,还有医生说我内膜有点薄,又开了补佳乐塞阴道里的。
  • w1442725010575 发表于 2016-05-05 17:59
    <br/>是真的吗?一天二次一次二片是这样吃的吗
    你的黄体酮是多少量一盒的?多少钱一盒?
  • 晨小曦曦 发表于 2016-05-05 17:58
    <br/>监测已排,医生给开了黄体酮12天的量,一共6盒,听说如果怀孕了是保胎的,没事,吃吧。
    到现在你有啥感觉没,我没感觉就是喉咙痛了两天现在不敢吃下火药好难受
  • w1442725010575 发表于 2016-05-05 18:02
    <br/>到现在你有啥感觉没,我没感觉就是喉咙痛了两天现在不敢吃下火药好难受
    我前几天就感冒了,现在一直没好呢,下午的时候有一阵小腹疼,现在没感觉。
回复层主
已有235条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复