在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4月6号,好像有了?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次月经是4月6号,到这个月已经备孕5个月了,前几个月紧张死了,也检查了激素六项,甲功五项和B超了,都没啥问题,每个月也都测到强阳并安排功课了,但就是没怀,老怀疑是不是有别的问题没检查出来,或者没找准排卵时间,打算这个月还不怀就去医院检测排卵了…这个月是唯一一次没有测排卵的,不清楚具体是哪天排,系统显示20号,18、19、21、23、25都安排了,5月1号测大卫zzy大白板,当天姨妈感强烈,姨妈巾都垫上了,有一点点褐色的分泌物,到中午又没了。2号早上测白板,感觉没戏了,老公跟我说梦到我怀孕了,我说拉倒吧,我都没测出来,到晚上又测了一个,用手机从试纸背面打灯光能看到印儿,有点紧张,但感觉不是。今天早上用可丽兰可以看到模糊的十字,刚刚测了大卫、金秀儿和秀儿的zzy,都看到印儿了,大卫的模糊,其他的清楚一点儿,这个月还收到了金秀儿礼包,不知道是不是我的好运来了呢?!希望不是咋呼!

讨论区
  • 2017播种红人
    q1460105159406 发表于 2016-05-04 10:50
    <br/>恭喜你,接健康好孕
    谢谢!!好孕传给你!
  • 看到印了~祝加深~接你好孕~快把头棒好孕传我
  • 2017播种红人
    obabay 发表于 2016-05-04 15:16
    <br/>看到印了~祝加深~接你好孕~快把头棒好孕传我
    嘻嘻,谢谢!!!好孕传给你!!!
  • 抗小抗 发表于 2016-05-04 15:26
    <br/>嘻嘻,谢谢!!!好孕传给你!!!
    接着
  • 大大大锐宝 | 备孕达人(大宝)
    接好孕接好孕
  • 2017播种红人
    大大大锐宝 发表于 2016-05-04 15:53
    <br/>接好孕接好孕
    嘻嘻,传你传你!!!
  • q1444716428164 | 备孕中
    有印,传我好孕,恭喜楼主
  • 2017播种红人
    q1444716428164 发表于 2016-05-04 16:06
    <br/>有印,传我好孕,恭喜楼主
    谢谢亲爱的!!!好孕传给你!
  • 恭喜恭喜!接宫内好孕!
  • 希望加深,祝好孕,我祝自己好孕
  • 2017播种红人
    q1455710845989 发表于 2016-05-07 10:24
    <br/>希望加深,祝好孕,我祝自己好孕
    谢谢亲爱的!昨天官方好孕了!好孕传给你!!!
  • 抗小抗 发表于 2016-05-07 10:28
    <br/>谢谢亲爱的!昨天官方好孕了!好孕传给你!!!
    接好孕接好孕
  • 淼淼宝贝。。 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 2017播种红人
    w1457938209953 发表于 2016-05-07 11:00
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢!!!好孕传给你!!!!!
    抗小抗 发表于 2016-05-07 11:00
    <br/>谢谢!!!好孕传给你!!!!!
    你去验血了么?
  • 2017播种红人
    w1457938209953 发表于 2016-05-07 11:01
    <br/>你去验血了么?
    嗯嗯!昨天去验血的,官方了!
    抗小抗 发表于 2016-05-07 11:04
    <br/>嗯嗯!昨天去验血的,官方了!
    真好,抓住猴子尾巴啦,明天可以过母亲节啦。你看我有戏么<br/>
  • 恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
  • 2017播种红人
    ZezeMum 发表于 2016-05-07 11:08
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕!
    谢谢亲爱的!好孕传你!!!!
回复层主
已有198条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复