在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没事来娱乐猜猜男女呢?

• 姐妹们看看我的肚子,是不是像平底锅肚子?22周的肚肚哟!是不是很小啊?总是觉得是不是没有别人的大,闺蜜一直都说要不要去BC验证一下,可是我还是想等到生产的时候揭晓,现在看到姐妹发美肚肚图片,所以我也想让姐妹们猜猜,纯属娱乐一哈哈~[赞]

讨论区
  • 不小啊,挺大的,<br/><br/>正面倒梯形像女宝,<br/>侧面下怀 又像男宝。。。<br/>妊娠线基本没有,像女宝<br/><br/>不过有时候肚型不准的。。。<br/><br/>看我的23周了<br/>
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-05-03 10:00
    <br/>不小啊,挺大的,<br/><br/>正面倒梯形像女宝,<br/>侧面下怀 又像男宝。。。<br/>妊娠线基本没有,像女宝<br/><br/>不过有时候肚型不准的。。。<br/><br/>看我的23周了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/db60bd89bf14a55f794f02ab695f523f587434.jpg
    照片?亲爱的,检查男没有呢?
  • 期待中妳~你 发表于 2016-05-03 10:06
    <br/>照片?亲爱的,检查男没有呢?
    查了,彩超男宝,不知道到底什么,老公怕最后不是男宝,所以一直说闺女呢。。哈哈我知道他怕不是男宝 失望了。。不过我坚信男宝的。
  • 比我大一周,大很多<br/>
  • 感觉比我七个多月还大哦,我子宫后壁
  • 你的也不小吧,大我两周。我今天刚20周,最后一图是19+4拍的<br/>
  • 像女儿肚子哦
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-05-03 10:00
    <br/>不小啊,挺大的,<br/><br/>正面倒梯形像女宝,<br/>侧面下怀 又像男宝。。。<br/>妊娠线基本没有,像女宝<br/><br/>不过有时候肚型不准的。。。<br/><br/>看我的23周了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/db60bd89bf14a55f794f02ab695f523f587434.jpg
    为什么你总是正面照不拍侧面的哈?
  • 肚肚不小哦!有点像女宝肚子
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-05-03 13:19
    <br/>为什么你总是正面照不拍侧面的哈?
    哈 就只能传一张图,就正面了。。侧面照<br/>
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-05-03 14:00
    <br/>哈 就只能传一张图,就正面了。。侧面照<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/c33769df2843c07d0e9f29d12c1a5d79572924.jpg
    男宝肚,鉴定完!哈哈
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-05-03 14:08
    <br/>男宝肚,鉴定完!哈哈
    哈哈 我不是早告你了么,我彩超男宝了啊。你个健忘鬼
  • w1450782738811 发表于 2016-05-03 11:40
    <br/>亲们,看看我的大肚照。二十三周加六。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/d3b39edbce2c8d6e623dc4d9f2e4bca2754077.jpg
    男宝吧,
  • w1450782738811 发表于 2016-05-03 14:58
    <br/>好像每个怀男宝的宝妈肚型都不太一样呢?
    恩,我是标准肚 ,胎盘前壁,下怀,尖肚。腰没有长肉。。
  • w1450782738811 发表于 2016-05-03 15:00
    <br/>宝妈平时平躺肚肚会很硬吗?
    我看你就是男宝吧,<br/><br/>平躺有时候是硬 有时候软点,可能除了孩子 羊水多原因,还有便便时候 应该硬吧。。。<br/>这个不是区别男宝女宝的哦,子宫长大了,充满羊水,本来就会硬的。。。
  • 小俏俏 | 备孕中
    肚子看不准,我整个孕期直到推上手术台,护士们都说是男宝,结果剖出来是女宝,生出来最准了
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-05-03 14:55
    <br/>哈哈 我不是早告你了么,我彩超男宝了啊。你个健忘鬼
    我知道啊!我是看你的肚子!哈哈
  • w1450782738811 发表于 2016-05-03 15:01
    <br/>宝妈如何鉴定男宝?
    方法很多的,,我说说我吧<br/><br/>无孕吐,<br/>hcg 孕酮低,<br/>胎盘前壁。<br/>肚脐下妊娠线粗朝左歪,<br/>肚脐以上妊娠线细直到胸口。<br/>肚子早显怀,只朝前长,腰没长肉。<br/>胎梦黄金蟒和小黑蛇。<br/>。。。。。<br/>还有就是从排卵后就一直觉得会中,而且觉得是男宝,直觉准(虽然我喜欢女孩)<br/>胎心一直148以上,但是网传140以下男宝,<br/>。。<br/>亲可以网上查查坚定性别的方法,如果大部分都准的话,那应该就是男宝,
  • 吉祥三宝贝 发表于 2016-05-03 15:07
    <br/>我知道啊!我是看你的肚子!哈哈
    哈哈,比你的平底锅像样吧。。。我的大的明显,很有成就感啊
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复