在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影的影响吗?

• 4月6日下午做的造影,结果还好。4月21日来月经,4月27日结束,今天是第12日,去监测卵泡,接果阴超医生说没有卵泡,事实今月没白带拉丝,我也觉得奇怪,试纸也测不到阳。前几个月既有白带拉丝,试纸也可以测到强阳,今月怎么啦?平时周期26或28天。有一样的吗?
    讨论区
  • 76大龄人 发表于 2016-05-20 18:10
    <br/>找准排卵日,用排卵试纸,最好还要结合阴道b超,这样容易怀上。这次我是试纸强阳的第二天b超,知道哪侧排卵,卵子的大小,再听医生建议什么时候同房成功的。
    你强阳后几小时排的,借鉴一下。
  • 曹冬扬 发表于 2016-05-20 20:16
    <br/>你强阳后几小时排的,借鉴一下。
    每个人都会不同,你参考<br/>
  • 是猴子还是鸡仔呢?
  • 曹冬扬 发表于 2016-05-20 21:54
    <br/>是猴子还是鸡仔呢?
    别说那么早呢,会不会什么生化呀,优胜劣汰呀,说不定呢,你看我加深慢呢
  • 造型之后多久可以怀孕
  • 丑囡yyyyuyy 发表于 2016-05-20 22:20
    <br/>造型之后多久可以怀孕
    看你做哪种,我做的那种是来一次月经就可以怀
  • 你好好的不?没有被筛选吧?
  • 76大龄人 发表于 2016-05-04 19:10

我是第12天阴超监测,前几个月都是13天14天排卵的,不但白带出现拉丝,而且试纸会出现强阳,今个月既无强阳出现,也无白带拉丝,连阴超也见不到优势卵泡。我想一定是上个月造影影响的。
    是的,我原来刚做好次月也有这种现象,可能身体需要恢复。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复