在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月23日排卵,今天zzy有亲妈灰

• 4月23日排卵,22号晚上11点,24日晚上9点功课,今天才测了大卫zzy有亲妈灰。各位亲看下是不是亲妈灰。

讨论区
  • Annie兔紙 | 备孕中
    孕迹好声音
    恭喜啊!求好孕!期待4号测到印子
  • 我也是23排的,感觉也有一些印,可是没有那么红,干了之后就一条线
  • 恭喜恭喜,这么快测出好孕了!
  • 恭喜贺喜,明天我试试,好运好孕
  • Summer的夏日 发表于 2016-05-02 18:09
    <br/>有印,祝加深,咱两差不多前后排的,我今天也测到了印儿
    我还是白板,是不是没希望了
  • 我现在看什么都双杠了。祝我们都好孕!
  • 思旭 | 备孕中
    q1449142124998 发表于 2016-05-02 18:16
    <br/>恭喜贺喜,明天我试试,好运好孕
    祝福你宫内好孕
  • 思旭 | 备孕中
    菜菜仔 发表于 2016-05-02 18:14
    <br/>我也是23排的,感觉也有一些印,可是没有那么红,干了之后就一条线
    我的干了有点粉印,宫内好孕。
  • 思旭 发表于 2016-05-02 18:22
    <br/>我的干了有点粉印,宫内好孕。
    我没干就灰灰的,可能时间不长,又或者23.24才排,我也不知道了
  • 思旭 | 备孕中
    菜菜仔 发表于 2016-05-02 18:24
    <br/>我没干就灰灰的,可能时间不长,又或者23.24才排,我也不知道了
    继续观察。
  • 思旭 | 备孕中
    q1461300944868 发表于 2016-05-02 18:19
    <br/>我还是白板,是不是没希望了
    你也是23号排吗?
  • 思旭 | 备孕中
    Annie兔紙 发表于 2016-05-02 18:11
    <br/>恭喜啊!求好孕!期待4号测到印子
    祝福宫内好孕
  • winni12 | 备孕中
    同排,早上测zzy白板,这个月没希望了
  • 思旭 | 备孕中
    winni12 发表于 2016-05-02 18:29
    <br/>同排,早上测zzy白板,这个月没希望了
    继续加油,宫内好孕送给你
  • 思旭 发表于 2016-05-02 18:27
    <br/>继续观察。
    是的,很怕呀其实
  • 思旭 发表于 2016-05-02 18:28
    <br/>你也是23号排吗?
    嗯,排卵试纸弱阳,早孕试纸大白,我觉得应该是没怀孕,我想我应该没那么好的运气,备孕一月就中
  • 哈拿的恩典 发表于 2016-05-02 18:19
    <br/>我现在看什么都双杠了。祝我们都好孕!
    一样,有点灰尘我都能看出杠
  • winni12 | 备孕中
    思旭 发表于 2016-05-02 18:30
    <br/>继续加油,宫内好孕送给你
    谢谢,接楼主好孕气
  • 思旭 | 备孕中
    q1461300944868 发表于 2016-05-02 18:31
    <br/>嗯,排卵试纸弱阳,早孕试纸大白,我觉得应该是没怀孕,我想我应该没那么好的运气,备孕一月就中
    没事的,下个月中更好,可以安心过年。我如果中了,过年那段日子比较凌乱了。
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复