在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经历二次生化妊娠,怎么会这样

• 已经二次生化妊娠了,一月份一次,4月30号一次,不知道到底怎么了,怎么会这样。
    讨论区
  • 玲玲@杨 发表于 2016-05-12 16:40
    <br/>不要不开心,打起精神,最好去检查我下个月去检查
    我也准备这个月来一次月经,下个月就去检查看看染色体之类的
  • 请问hcg翻倍好,但试纸加深很慢很慢,会是生化反应吗?
  • 玲玲@杨 发表于 2016-05-12 16:40
    <br/>不要不开心,打起精神,最好去检查我下个月去检查
    请问HCG翻倍,就一定不会生化吗?
  • w1459035239977 | 备孕中
    刚怀孕35天。生化大姨妈来需要去医院看么?还是视同为大姨妈自己在家就行?
  • 玲玲@杨 | 已育大宝
    野草莓会飞 发表于 2016-05-13 08:57
    <br/>请问hcg翻倍好,但试纸加深很慢很慢,会是生化反应吗?
    那应该没有关系,hcg翻倍正常就好
    w1459035239977 发表于 2016-05-13 11:03
    <br/>刚怀孕35天。生化大姨妈来需要去医院看么?还是视同为大姨妈自己在家就行?
    你之前查了hcg值了吗知道多少吗
    姜爱糖宝 发表于 2016-05-13 07:57
    <br/>我也是<br/>呜呜呜呜呜呜呜呜,不知道怎么办了
    如果二次的花要去医院检查
    温温milk 发表于 2016-05-13 08:06
    <br/>我也是去年8月12月各生化两次。。现在对怀孕又想又怕
    去医院检查吧看看什么问题造成的
  • w1459035239977 | 备孕中
    玲玲@杨 发表于 2016-05-13 15:22
    <br/>你之前查了hcg值了吗知道多少吗
    第一次经历生化妊辰,不知道该吃什么药。之前HCG降
    如果hcg值降下来就没事了不用吃药
  • 玲玲@杨 发表于 2016-05-12 16:38
    <br/>你是哪里的阿,现在还没有干净吗
    湖南长沙的,前天才干净,前后快半个月才干净
  • 我也是两次,想死的心都有了
  • 爱老虎油1 | 备孕达人(大宝)
    我也两次了!
    岚98502 发表于 2016-05-20 10:01
    <br/>我也是两次,想死的心都有了
    有去检查吗
    爱老虎油1 发表于 2016-05-20 10:41
    <br/>我也两次了!
    有去检查吗
  • 爱老虎油1 | 备孕达人(大宝)
    玲玲@杨 发表于 2016-05-20 20:24
    <br/>有去检查吗
    六项激素黄体生成素高。亚临床甲减 其他正常
  • youmeng542 | 备孕中
    我也是两次生化了,正经历第二次生化
    爱老虎油1 发表于 2016-05-20 21:15

六项激素黄体生成素高。亚临床甲减 其他正常
    那你现在在吃药吗
    youmeng542 发表于 2016-05-23 12:28

我也是两次生化了,正经历第二次生化
    那你也要去检查看看,我打算来月经去检查
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复