在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

算错排卵日、依然好孕!

• 升级论文

本来以为排卵日是4/13号 结果怀孕后才发现自己算错了!排卵日应该是4/21左右!
    末次月经4.5日、没有测到强阳、因为吃叶酸导致月经周期延长!停了叶酸两个月月经周期一直不规律
    按照4/21排卵日计算、排卵后9天大卫意念灰、11天粉印!
    症状:1.月经结束一周后一直有类似姨妈感(跟姨妈感很像、但是明显不一样)有时候跳疼 有时候扯着疼
    2.大腿根某一天晚上感觉酸痛
    3.腰会没劲
    4.测到怀孕后每天特别疲倦
    5.叶酸不是适合所有人
    6.祝所有姐妹好孕哦!
    讨论区
  • 恭喜楼主,接到第一棒,传我好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 小小花儿备二胎 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宫内好孕孕了哦!
  • hyjnbhb2016 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!想问问你怎么安排的这样都能中好幸孕!本月自己什么都测到现在都不敢继续测了。希望自己是着床晚而已!
  • 请问楼主,发现怀孕后有吃叶酸吗
  • q1460279452827 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜恭喜,祝一切顺利,接好孕
  • 十字街頭■□ 发表于 2016-05-02 14:28
    <br/>请问楼主,发现怀孕后有吃叶酸吗
    没吃 我觉得不适合我
  • hyjnbhb2016 发表于 2016-05-02 14:28
    <br/>恭喜楼主!想问问你怎么安排的这样都能中好幸孕!本月自己什么都测到现在都不敢继续测了。希望自己是着床晚而已!
    我本来以为4/13排卵那时候安排了 然后一直觉得自己这次肯定好孕了 就把自己当孕妇对待 4/20我排卵试纸居然阳了我还以为因为好孕了呢 正好20号下午我和老公睡午觉 自然而然的又同房了一次 我肯定就是这次不经意的同房才有的!之后一直小肚子疼 分泌物变多了 发黄 、rt疼 体温舌下37以上 而且我今天自己能测到滑脉!祝你好孕哦
  • 王小灭 发表于 2016-05-02 14:50
    <br/>没吃 我觉得不适合我
    我也没吃,12月份生化一个,吃了两个月叶酸,这次都害怕了,也没吃,可又怕不吃不好,好纠结
    王小灭 发表于 2016-05-02 14:53
    <br/>我本来以为4/13排卵那时候安排了 然后一直觉得自己这次肯定好孕了 就把自己当孕妇对待 4/20我排卵试纸居然阳了我还以为因为好孕了呢 正好20号下午我和老公睡午觉 自然而然的又同房了一次 我肯定就是这次不经意的同房才有的!之后一直小肚子疼 分泌物变多了 发黄 、rt疼 体温舌下37以上 而且我今天自己能测到滑脉!祝你好孕哦
    恭喜楼主啊!!我希望我的小肚子疼不是别的就是好孕!以前从没试过这样的!但是昨晚测了好像白板,希望过几天测一定要有印!!!稳接你好孕啊!!!!!真的很希望有属于自己的宝宝!!!
    王小灭 发表于 2016-05-02 14:53
    <br/>我本来以为4/13排卵那时候安排了 然后一直觉得自己这次肯定好孕了 就把自己当孕妇对待 4/20我排卵试纸居然阳了我还以为因为好孕了呢 正好20号下午我和老公睡午觉 自然而然的又同房了一次 我肯定就是这次不经意的同房才有的!之后一直小肚子疼 分泌物变多了 发黄 、rt疼 体温舌下37以上 而且我今天自己能测到滑脉!祝你好孕哦
    而且自己也乳房涨 底裤几天都湿湿的 哎  不是想套症状但是的确这样  希望一定要好孕啊!!!!
  • hyjnbhb2016 发表于 2016-05-02 14:55
    <br/>恭喜楼主啊!!我希望我的小肚子疼不是别的就是好孕!以前从没试过这样的!但是昨晚测了好像白板,希望过几天测一定要有印!!!稳接你好孕啊!!!!!真的很希望有属于自己的宝宝!!!
    传你好孕!别太刻意我就是可以安排反而没中 自然而然的反而来了
  • 王小灭 发表于 2016-05-02 14:53
    滑脉怎么摸呀?
  • 十字街頭■□ 发表于 2016-05-02 14:55
    <br/>我也没吃,12月份生化一个,吃了两个月叶酸,这次都害怕了,也没吃,可又怕不吃不好,好纠结
    你看上一辈儿的以前生孩子也没吃叶酸啊 多吃点含叶酸的水果比吃药好 听说吃海鲜好
    王小灭 发表于 2016-05-02 14:58
    <br/>传你好孕!别太刻意我就是可以安排反而没中 自然而然的反而来了
    我也没太刻意了!因为老公这个月也肯配合了!然后我们只要a都没避了………希望好孕啊!!
  • hyjnbhb2016 发表于 2016-05-02 14:57
    <br/>而且自己也乳房涨 底裤几天都湿湿的 哎  不是想套症状但是的确这样  希望一定要好孕啊!!!!
    跟我感觉很像 !一定好孕啦!
  • 王小灭 发表于 2016-05-02 14:59
    <br/>你看上一辈儿的以前生孩子也没吃叶酸啊 多吃点含叶酸的水果比吃药好 听说吃海鲜好
    嗯嗯,好
    王小灭 发表于 2016-05-02 14:59
    <br/>跟我感觉很像 !一定好孕啦!
    因为以前姨妈要来只会说乳房胀痛但是这次就是涨 而且以前没试过左右腹持续痛几天   承你贵言吧!!!昨晚一点多手贱测了好像是白板就不敢测了 希望过几天测到!!!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复