在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17排,官方回来,撒好运啦

• 17号,这是4月30号的血清,今天拿到报告,医生说数值还好,后天再去验一个,各位姐妹,撒好运,不过不知道造造怎么样切换到怀孕模式呢
    讨论区
  • 期待我的小蜜桃 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜传我本月宫内顺利好孕吧
  • 恭喜,你可以到大卫的优孕平台上推算你的预产期
  • tinalin411 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 升级后是播种怀孕社区
  • w1451903662300 | 备孕达人(大宝)
    茶^_^^_^ 发表于 2016-05-02 13:04
    <br/>升级后是播种怀孕社区
    谢谢
    风化的石头 发表于 2016-05-02 13:00
    <br/>恭喜,你可以到大卫的优孕平台上推算你的预产期
    好的,谢谢
  • 恭喜恭喜,接棒。
  • 恭喜恭喜!接好孕了!希望本月我也能有好孕!
  • 或者点日历<br/>
    唯一紫罗兰 发表于 2016-05-02 13:08
    <br/>恭喜恭喜!接好孕了!希望本月我也能有好孕!
    一定好孕
  • 点完日历,会出现这个界面<br/>
    茶^_^^_^ 发表于 2016-05-02 13:11
    <br/>点完日历,会出现这个界面<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/645ddcbf223a465ecb4fa23b1176de1c358442.jpg
    好的,谢谢
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • w1451903662300 发表于 2016-05-02 13:08
    <br/>一定好孕
    谢谢!但愿我本月有好孕吧!求菩萨保佑!
  • 同排,我也现在也只是淡粉印,心里还在担心,到底有没有怀上,希望能接楼主的好孕啊
    q1460092423916 发表于 2016-05-02 14:00
    <br/>同排,我也现在也只是淡粉印,心里还在担心,到底有没有怀上,希望能接楼主的好孕啊
    肯定怀上了
  • 在首页  最下面  有个  日历 的图标,点进去,你就知道怎么弄了~~~~~
  • w1448931635170 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主接好孕
  • 首先祝福楼主好孕气,然后祝福自己和大家都能本月宫内好孕,接住楼主好孕气,感谢。
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复