在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调了,怎么办好

• 以前月经都很正常,就是一年多以前怀了那个孩子自己掉了去清宫后月经就不正常了,怎么办啊?吃了很多中药没什么用,还是量少,现在还推迟十几天了,快要疯了想要孩子
    讨论区
  • w1438014461486 | 备孕中
    兰子001 发表于 2016-05-06 09:21
    <br/>你没关注我,我只能发一条信息,发不出去哦…你点我的头像进去,右下角点击关注即可哦
    关注了亲
  • 没事的,调理下月经就好
    冰霓冷烟 发表于 2016-05-06 09:29
    <br/>没事的,调理下月经就好
    嗯,谢谢
    miaolufang 发表于 2016-05-06 09:43
    <br/>刮宫会使子宫内膜变薄,我流产过两次,月经量少,拖拉,很多人流产后都有经量变少的困扰,但不是说后遗症就理所当然要这样,可以调理过来的,不然长期的量少,和不正常,会影响受孕,即便是不想怀孕也会导致提前闭经,这都是由于刮宫导致的气血虚弱不足引起的,毕竟是手术,为什么中医提倡喝中药或者食疗,就是因为手术后会引起元气受损,身体机能减退
    嗯,谢谢亲们
  • 要好好调理身体,把月经调好,可以试试黑糖姜茶,因为我现在在喝效果挺好
  • 花儿一样辣妈 发表于 2016-05-05 22:15
    <br/>调理身体,我多囊都能调理好,你也可以的
    楼主,是怎样调理好的呢,有方法吗,能分享吗?
  • 可以试试四物汤,调经的,我这月吃了几次,果然有效,不知道对你有效不,可以试试
  • 亲不用着急!调理下身体就好!我之前都闭经了!也调理过来了!没事的
  • w1438014461486 发表于 2016-05-06 09:30
    <br/>嗯,谢谢
    调好了吗?
  • 楼主,你现在怀上了吗
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复