在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25凌晨排的姐妹进来聊聊

• 我是24晚25凌晨排的,这几天没有大家说的困,累,着床降温,你们呢?
    讨论区
  • LJ星 | 备孕中
    q1460902286936 发表于 2016-05-04 08:36
    <br/>我也是。不知道是不是心理作用,似乎看到,在阳光下发疯似的看,一下又好像没了。那个灰真的靠意念,真的不知道是不是自己想象出来的
    明天再测一个看看~!
  • LJ星 | 备孕中
    树宝宝快来 发表于 2016-05-04 15:15
    <br/>你测没有?我没测,但是心痒很
    我今早晨尿测了一个秀儿,好像有意念灰啊,但仔细看又好像没有……眼瞎了,明早再测一个看看
  • 树宝宝快来 | 备孕中
    哦,测了告知一下,我也明天测咯……
  • LJ星 发表于 2016-05-04 15:28
    <br/>明天再测一个看看~!
    我已经有姨妈感了,白带增多,小腹隐痛。希望姨妈不要来啊
  • LJ星 发表于 2016-05-04 15:10
    <br/>那种心情可以理解~明早再测一个吧。对了,你用的是夜尿还是晨尿啊?
    晨尿啊,不是说晨尿比较准?
  • LJ星 | 备孕中
    q1460902286936 发表于 2016-05-04 19:19
    <br/>我已经有姨妈感了,白带增多,小腹隐痛。希望姨妈不要来啊
    别担心,有的姨妈感也是怀孕的症状,姨妈没来都是有希望的!
  • LJ星 | 备孕中
    q1460902286936 发表于 2016-05-04 19:19
    <br/>晨尿啊,不是说晨尿比较准?
    我用的也是晨尿,早上5点起床排净夜尿,然后6点半时用晨尿测的,然后测出意念灰啊,中午怀抱希望又测一次,白板……
  • LJ星 发表于 2016-05-04 19:28
    <br/>我用的也是晨尿,早上5点起床排净夜尿,然后6点半时用晨尿测的,然后测出意念灰啊,中午怀抱希望又测一次,白板……
    明天或者后天再试试看。依我看,月经9号那天不来再测应该保险一些
  • LJ星 | 备孕中
    q1460902286936 发表于 2016-05-04 19:52
    <br/>明天或者后天再试试看。依我看,月经9号那天不来再测应该保险一些
    可是忍不住啊,就当每天一测,煅练心理素质了
  • 您可以等同房十天后用晨尿和大卫早孕试纸做下早孕的检测哦,如果检测线没有颜色的话可以过两天后再测测看,检测线有颜色就应该是怀孕了哦。
  • 同排,白板中。排卵试纸弱阳
  • LJ星 | 备孕中
    树宝宝快来 发表于 2016-05-04 15:15
    <br/>你测没有?我没测,但是心痒很
    你今早有测吗?我测了个大白板,白晃晃的……
    LJ星 发表于 2016-05-05 08:04
    <br/>你今早有测吗?我测了个大白板,白晃晃的……
    我早晨也测了,白得亮瞎眼
  • LJ星 | 备孕中
    树宝宝快来 发表于 2016-05-05 13:47
    <br/>我早晨也测了,白得亮瞎眼
    再天再测,继续努力!我昨晚去买了一大推早孕试纸,大有一天测几次的节奏……
  • 现在还是白板的话是不是就没有希望了,我看有的印已经很明显了都
    LJ星 发表于 2016-05-05 17:08
    <br/>再天再测,继续努力!我昨晚去买了一大推早孕试纸,大有一天测几次的节奏……
    估计希望不大了勒
    t1461398203357 发表于 2016-05-05 17:22
    <br/>现在还是白板的话是不是就没有希望了,我看有的印已经很明显了都
    差不多吧,再努力吧
    LJ星 发表于 2016-05-05 17:08
    <br/>再天再测,继续努力!我昨晚去买了一大推早孕试纸,大有一天测几次的节奏……
    今早又测了,你看看,瞎了<br/>
  • LJ星 | 备孕中
    树宝宝快来 发表于 2016-05-06 07:26
    <br/>今早又测了,你看看,瞎了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/087ebc183dfc944f1c944a5104955978688001.jpg
    我也测了两根不同牌子的,一样白晃晃的!!
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复