在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌激素太低,整个人心情差到爆!

• 24号抽血雌激素187,1号抽血雌激素210,心情好低落
    讨论区
  • 老牛ian | 备孕中
    自己顶一下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 按照大夫的治疗方案,一步步来,不能着急,都是经历过的,理解你的心情!最好卧床休息!相信大夫!相信自己!
    男羊宝宝2015 发表于 2016-05-02 09:48
    <br/>按照大夫的治疗方案,一步步来,不能着急,都是经历过的,理解你的心情!最好卧床休息!相信大夫!相信自己!
    恩,好的,明天见大夫!
  • 大于200就不会差!
  • 如果你看中医,中医会开一种东西让你吃,是会涨雌二醇的,我也问问医生去。
    qianyanyan 发表于 2016-05-03 06:30
    <br/>如果你看中医,中医会开一种东西让你吃,是会涨雌二醇的,我也问问医生去。
    恩,现在在排队等了,等等问问医生。。。
    scarlett1209 发表于 2016-05-02 23:33
    <br/>大于200就不会差!
    可是都40天了,我看人家最少都几百
  • 小小索 | 备孕中
    今天怎么样了,我46天雌二醇才148,下周一复查
    小小索 发表于 2016-05-05 10:29
    <br/>今天怎么样了,我46天雌二醇才148,下周一复查
    我下午出报告,你的雌激素医生啊有说什么,你bc了吗
  • 小小索 | 备孕中
    老牛ian 发表于 2016-05-05 10:30
    <br/>我下午出报告,你的雌激素医生啊有说什么,你bc了吗
    超了,只有11x9x7的孕囊,医生说太低了,在吃补乐佳,我打算下周一去复查,我昨天刚抽血查过
  • 小小索 | 备孕中
    医生说太低了,开了补乐佳,B超只有11x7x9的孕囊,
    小小索 发表于 2016-05-05 10:47
    <br/>超了,只有11x9x7的孕囊,医生说太低了,在吃补乐佳,我打算下周一去复查,我昨天刚抽血查过
    你hcg多少,我哪个医生又不太看雌激素,他主要看孕酮个hcg
    小小索 发表于 2016-05-05 10:49
    <br/>医生说太低了,开了补乐佳,B超只有11x7x9的孕囊,
    有卵黄囊吗?我今天43天
  • 小小索 | 备孕中
    老牛ian 发表于 2016-05-05 10:49
    <br/>你hcg多少,我哪个医生又不太看雌激素,他主要看孕酮个hcg
    雌激素低不容易有胎心的,hcg也很低只有3209,没有卵黄囊
    小小索 发表于 2016-05-05 10:54
    <br/>雌激素低不容易有胎心的,hcg也很低只有3209,没有卵黄囊
    我hcg估计上万了。唉,不知道我的雌激素长了没有,但是我没怀雌激素就一直很低很低,我就是雌激素低导致排卵不好
  • 小小索 | 备孕中
    老牛ian 发表于 2016-05-05 11:16
    <br/>我hcg估计上万了。唉,不知道我的雌激素长了没有,但是我没怀雌激素就一直很低很低,我就是雌激素低导致排卵不好
    我没怀孕之前雌激素也低,22,不过你hcg还不错,比我好太多了,我是没什么希望了,只能等下周一医生判刑了
  • 你现在怎么样了,雌激素涨上去了吗?
    长颈鹿123 发表于 2016-05-08 12:16
    <br/>你现在怎么样了,雌激素涨上去了吗?
    今天44天,,昨天见红,今天一早去抽血和bc,能看到胎心胎芽了,周四抽血雌激素只有380,今天的雌二醇还没出
  • 我今天38天了,hcg有2万多了,但是雌激素才180,怎么都不涨!测了三次了,都差不多这个值!医生也建议我吃补佳乐。你呢?结果出来了吗?
回复层主
已有162条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复