在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵,到今天胸还是一点不涨,白带也很少...是不是没戏了哇...

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    同题...
    讨论区
  • 夏雪cool | 备孕中
    q1460290678426 发表于 2016-05-06 19:15
    <br/>我是没希望了,排卵试纸今天直接白板
    今天才第7天,过两次再测
  • 玥0829 | 备孕中
    夏雪cool 发表于 2016-05-06 21:58
    <br/>今天才第7天,过两次再测
    唉,我都不抱希望了,这两天啥都不测了,坐等姨妈
    q1460290678426 发表于 2016-05-06 21:59
    <br/>唉,我都不抱希望了,这两天啥都不测了,坐等姨妈
    我早上测排卵试纸,跟我上个月来姨妈前的一样,弱弱弱阳
    夏雪cool 发表于 2016-05-07 10:05
    <br/>我早上测排卵试纸,跟我上个月来姨妈前的一样,弱弱弱阳
    我也是
    夏雪cool 发表于 2016-05-06 15:55
    <br/>今天姨妈感很重,我来姨妈前一个星期就会的
    十天以后吧,我今天第十天,我的白板
    q1460290678426 发表于 2016-05-07 11:20
    <br/>十天以后吧,我今天第十天,我的白板
    我算第九天,但是正常我12.13来例假
    夏雪cool 发表于 2016-05-07 13:47
    <br/>我算第九天,但是正常我12.13来例假
    再等几天,我是排卵的早,我末次是18号,得两天开奖。
    q1460290678426 发表于 2016-05-07 15:01
    <br/>再等几天,我是排卵的早,我末次是18号,得两天开奖。
    嗯嗯,我末次是15
  • 有多少姐妹,25,6排的中奖,我月经过两天还没等,排卵试纸弱阳,早孕试纸白板,刚从医院抽血回来,坐等结果
  • w1457881119561 发表于 2016-05-09 10:08
    <br/>有多少姐妹,25,6排的中奖,我月经过两天还没等,排卵试纸弱阳,早孕试纸白板,刚从医院抽血回来,坐等结果
    我还是白板26排
  • 24号排,之前几天测了,没有,前天该来大姨妈,到现在还没来,不晓得咋的了,坐等姨妈来!
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复