在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排卵后卵巢过度刺激,怎么办

• 促排卵后,打了10000绒促,然后就肚子胀痛,医生说没事,回家代谢就好,今天是打完绒促第十一天,肚子胀的厉害,鼓鼓的,用力咳嗽还疼,是不是腹水了,大家有懂的么
    讨论区
  • 第十一天了还痛啊?我跟你一样也是胀,感觉排尿也不太好。我28号下午打的达菲琳,医生就说有点刺激,我涨起来的泡泡太多了,今天早上起来还好点,白天喝水多一点就开始胀的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 二宝快来19/12 发表于 2016-05-01 22:00
    <br/>第十一天了还痛啊?我跟你一样也是胀,感觉排尿也不太好。我28号下午打的达菲琳,医生就说有点刺激,我涨起来的泡泡太多了,今天早上起来还好点,白天喝水多一点就开始胀的
    你几天啦?我肚子胀痛呀,排尿倒是没觉得不好,你有没有去医院看看呀
  • 我这次也是过激,那你们都排了几个啊?
  • 316768581 发表于 2016-05-01 22:05
    <br/>我这次也是过激,那你们都排了几个啊?
    你过激什么表现啊?我排了三个
  • 二宝快来19/12 发表于 2016-05-01 22:00
    <br/>第十一天了还痛啊?我跟你一样也是胀,感觉排尿也不太好。我28号下午打的达菲琳,医生就说有点刺激,我涨起来的泡泡太多了,今天早上起来还好点,白天喝水多一点就开始胀的
    我排了三个,肚子这两天越来越胀,鼓鼓的,使劲都疼
  • 14523 发表于 2016-05-01 22:04
    <br/>你几天啦?我肚子胀痛呀,排尿倒是没觉得不好,你有没有去医院看看呀
    我不知道我排了几个,5.1人家放假了,医生说只要不是胀的厉害多吃高蛋白的东西,过几天就好了
  • 二宝快来19/12 发表于 2016-05-01 22:07
    <br/>我不知道我排了几个,5.1人家放假了,医生说只要不是胀的厉害多吃高蛋白的东西,过几天就好了
    我觉得我可能腹水了,唉,真是闹心,这两天放假,我也没去医院检查,肚子太难受了,跟怀孕好几个月似的
  • 14523 发表于 2016-05-01 22:06
    <br/>我排了三个,肚子这两天越来越胀,鼓鼓的,使劲都疼
    十一天时间好像有点久了,好多不都说一个周就能好点吗,说是会吸收的
  • .
  • 若鱼宝宝 | 备孕达人(大宝)
    过激了等月经来了就好了,但是如果怀孕了症状就会持续更久。我应该也过激了,排了4个,不过我怀孕了,肚子就是胀不疼,排尿也很多。医生让我高蛋白饮食,注意休息不要剧烈运动。一日三餐喝牛奶,我还喝蛋白粉,冬瓜汤萝卜汤黑鱼汤天天喝,然后多喝水多排尿。
  • 若鱼宝宝 发表于 2016-05-03 05:47
    <br/>过激了等月经来了就好了,但是如果怀孕了症状就会持续更久。我应该也过激了,排了4个,不过我怀孕了,肚子就是胀不疼,排尿也很多。医生让我高蛋白饮食,注意休息不要剧烈运动。一日三餐喝牛奶,我还喝蛋白粉,冬瓜汤萝卜汤黑鱼汤天天喝,然后多喝水多排尿。
    我排了三个,肚子又胀又痛,我觉得我挺严重,整个肚子圆圆的,尽量去看看,走道都难受。你打绒促了么,几天测得好孕
    14523 发表于 2016-05-03 05:54
    <br/>我排了三个,肚子又胀又痛,我觉得我挺严重,整个肚子圆圆的,尽量去看看,走道都难受。你打绒促了么,几天测得好孕
    我没打绒促,我监测11号的时候排了1个最大的,然后我是10号晚上同房了一次,后面医生不让同房了。排卵后十天左右测出淡印,隔天验血好孕了。我肚子也大了很多,不过除了胀其他都还好,你记得多吃高蛋白的东西。
  • 若鱼宝宝 发表于 2016-05-03 06:15
    <br/>我没打绒促,我监测11号的时候排了1个最大的,然后我是10号晚上同房了一次,后面医生不让同房了。排卵后十天左右测出淡印,隔天验血好孕了。我肚子也大了很多,不过除了胀其他都还好,你记得多吃高蛋白的东西。
    我觉得我可能也是怀孕了,今天测得加深<br/>
    14523 发表于 2016-05-03 07:36
    <br/>我觉得我可能也是怀孕了,今天测得加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/b64db15729ec56ffa6247826cd3cdea2326067.jpg
    嗯那要多注意休息哦,因为有点过激现象就以静养为主
  • 若鱼宝宝 发表于 2016-05-03 08:12
    <br/>嗯那要多注意休息哦,因为有点过激现象就以静养为主
    我胃口还疼。胀气似的,反正整个肚子没有舒服得地方
    14523 发表于 2016-05-03 08:13
    <br/>我胃口还疼。胀气似的,反正整个肚子没有舒服得地方
    那你千万注意静养,不要到处跑了,我在家休养了一段时间已经好些了
  • 医生
    会慢慢吸收的,不要急
  • 医学世家 发表于 2016-05-03 09:52
    <br/>会慢慢吸收的,不要急
    您说我打完10000绒促,第十二天能不能代谢完
  • 若鱼宝宝 发表于 2016-05-03 09:39
    <br/>那你千万注意静养,不要到处跑了,我在家休养了一段时间已经好些了
    今天来医院看看,还没排到我
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复