在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不长怎么回事?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们帮看看怎么回事,大夫让过两天再去
    讨论区
  • 魅力女神 发表于 2016-05-03 07:50
    <br/>咱俩一天的。你还去医院吗
    今天刚超了才14✘12,比你的还小
  • w1445693583651 发表于 2016-05-03 10:19
    <br/>今天刚超了才14✘12,比你的还小
    刚测的长到17了,医生让打绒促,不知道怎么办
  • 魅力女神 发表于 2016-05-03 10:33
    <br/>刚测的长到17了,医生让打绒促,不知道怎么办
    促破卵的,那就听医生的打啊
  • w1445693583651 发表于 2016-05-03 11:56
    <br/>促破卵的,那就听医生的打啊
    网上怎么说长到18才算成熟
  • 请你到来 | 备孕中
    魅力女神 发表于 2016-05-03 09:43
    <br/>去医院监测了吗
    去了,也没说个什么出来,后面去打阴超,医生说又个最大的,但是不是卵泡就不知道了。
    也不知道,这个月,是排了,还是沒排
    我一像都有排卵疼,好像这回沒有
  • 小燕子~~ | 产后(大宝)恢复期
    晴天悠然 发表于 2016-05-01 21:37
    <br/>卵巢应该不会变吧
    我查的两次也不一样,应该是根据卵泡大小随着变化的,排了确实变了
  • 跟人体激素有关系吧
  • 我刚测过卵泡,一般来说两侧卵巢的大小不会有太大变化才对!
  • 多运动!真的很促卵泡长大的!
  • 晴天悠然 | 备孕中
    小燕子~~ 发表于 2016-05-03 13:44
    <br/>我查的两次也不一样,应该是根据卵泡大小随着变化的,排了确实变了
    哦,这样啊
  • 长的慢罢了,我这个月一周居然才长了2Mm,但是后一周也长到了17乘17,后来也排了的
  • 籽研嘛嘛 | 备孕中
    喝点甲鱼汤或者是黑豆浆试试,我今天去测都长到25了……上周喝了甲鱼汤……
  • 籽研嘛嘛 发表于 2016-05-03 14:13
    <br/>喝点甲鱼汤或者是黑豆浆试试,我今天去测都长到25了……上周喝了甲鱼汤……
    25还不排吗
  • w1433822192943 发表于 2016-05-03 14:12
    <br/>长的慢罢了,我这个月一周居然才长了2Mm,但是后一周也长到了17乘17,后来也排了的
    你是监测的排卵吗?有情况了没
  • 请你到来 发表于 2016-05-03 13:42
    <br/>我一像都有排卵疼,好像这回沒有
    排卵痛都没注意过,不知道
  • q1446094339823 发表于 2016-05-02 09:51
    <br/>我是14号,昨天监测都2.1了,别急多喝黑豆浆和跳绳,我就是的
    亲,你也是14号月经,还没排卵
  • 请你到来 发表于 2016-05-03 08:08
    <br/>我是上个月14号的月经,不知道排了,还是沒有,唉。
    测个试纸,我跟你一样,今天强阳
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复