在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵,姐妹们,有测出来的吗?我们一起努力

• 21号中午我测到强阳,22号减弱,这几天都安排了,实在是熬不住,昨天晚上测了一个不知名的zzy有灰印,很浅,兴奋的一夜没睡好,今天10点多起的,赶紧拿可丽兰测了一个,出现了一个几乎肉眼看到的印,怕是自带水印,好紧张,姐妹们,你们呢?下图第一个晚上测的,第二个是今天测的,帮我看看~

讨论区
  • 有哦,祝加深,接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小锦熊 | 备孕达人(大宝)
    我也22。但是你这图片我还真看不到有印
  • 小贵族 | 备孕中
    我的全是大白板
  • q1460105159406 发表于 2016-05-01 11:42
    <br/>有哦,祝加深,接你好孕
    谢谢亲,传你好孕
  • 小锦熊 发表于 2016-05-01 11:42
    <br/>我也22。但是你这图片我还真看不到有印
    哎,是呀,肉眼仔细看能看见,很浅,照照片就更不清楚了,你呢,试了吗
  • 小贵族 发表于 2016-05-01 11:43
    <br/>我的全是大白板
    别着急,过两天再试试,听别人说有的人得月经错后才能测出来
  • 八天如果测不出去,基本没希望了,我24排,今天早早孕白得刺眼,前就排卵测纸一直在加深,今天转弱了,几乎白板。我是放弃了,希望你好孕,
  • 谢谢亲,咱们一起努力,这个月不行,咱们下月再战!
  • 有印的话应该是有的,我昨天晚上测就是白板……
  • 泡泡大人 | 备孕达人(大宝)
    第一张有印的!可丽蓝自带水印,除非是明显的印才行!
  • 79高龄 | 备孕中
    成宝贝!快来 发表于 2016-05-01 11:58
    <br/>八天如果测不出去,基本没希望了,我24排,今天早早孕白得刺眼,前就排卵测纸一直在加深,今天转弱了,几乎白板。我是放弃了,希望你好孕,
    真的是这样吗?那我这个月也没希望了……
  • w1452653317508 发表于 2016-05-01 12:10
    <br/>真的是这样吗?那我这个月也没希望了……
    或许有意外呢,
  • 小锦熊 | 备孕达人(大宝)
    w1454601437296 发表于 2016-05-01 11:49
    <br/>哎,是呀,肉眼仔细看能看见,很浅,照照片就更不清楚了,你呢,试了吗
    我的彻底白
  • 恭喜,接好孕
  • 泡泡大人 发表于 2016-05-01 12:05
    <br/>第一张有印的!可丽蓝自带水印,除非是明显的印才行!
    是呀,再继续等等,实在不行,下个月继续努力
  • 成宝贝!快来 发表于 2016-05-01 11:58
    <br/>八天如果测不出去,基本没希望了,我24排,今天早早孕白得刺眼,前就排卵测纸一直在加深,今天转弱了,几乎白板。我是放弃了,希望你好孕,
    谢谢亲,咱们一起努力,这个月不行,咱们下月再战!
  • w1454601437296 发表于 2016-05-01 12:27
    <br/>谢谢亲,咱们一起努力,这个月不行,咱们下月再战!
    嗯嗯,加油,
  • 泡泡大人 发表于 2016-05-01 12:05
    <br/>第一张有印的!可丽蓝自带水印,除非是明显的印才行!
    是呀,可丽兰我给拆开了,没有印,下月继续努力!
  • 星宿子 发表于 2016-05-01 12:05
    <br/>有印的话应该是有的,我昨天晚上测就是白板……
    可能是咱们太着急了,再等两天,有的人会比较晚
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复