在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想去红房子或者一妇婴做介入手术,有好的医生推荐吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    上个月在红房子做了造影,结果不太好。双侧输卵管僵硬,通而极不畅。左侧峡部有小憩室,伞端粘连。上周去了岳阳医院,医生建议我去介入。但是我听说伞端粘连介入手术成功率不高。请问有伞端粘连做介入手术成功的姐妹吗?有没有好的医生推荐?谢谢!
    讨论区
  • 月经拖得时间长,干净了还能造影吗
  • 播星人8de4ff10e0 | 产后(大宝)恢复期
    fish09 发表于 2016-07-20 16:35

月经拖得时间长,干净了还能造影吗
    可以的吧。跟月经时间长短没关系吧。
  • winnie_ghj 发表于 2016-07-21 07:14

可以的吧。跟月经时间长短没关系吧。
    我觉得应该有关系,如果内膜厚了应该就不能做了
  • PIKO阿吕 | 已育大宝
    winnie_ghj 发表于 2016-05-03 23:49

1000多,月经结束后一周内
    你红房子做造影取报告的时候给片子吗?还是只有报告?
    fish09 发表于 2016-07-21 07:45

我觉得应该有关系,如果内膜厚了应该就不能做了
    造影是看输卵管的,跟子宫内膜厚薄没有关系吧,具体你再咨询一下医生吧,我也不是很懂
    PIKO阿吕 发表于 2016-07-21 11:48

你红房子做造影取报告的时候给片子吗?还是只有报告?
    有片子的。不过要自己问他们要
    老公爱男宝 发表于 2016-05-01 10:59

我是红房子造影,准备国妇婴介入,有个群加入下一起讨论吧
    群号多少?
    w1449575699320 发表于 2016-05-23 21:43

你要是想方便的话可以直接打电话!在月经干净的第一天打电话!可以当天去当天做!电话预约200.
    是打电话预约医生吗?200元
    w1449575699320 发表于 2016-05-23 21:43

你要是想方便的话可以直接打电话!在月经干净的第一天打电话!可以当天去当天做!电话预约200.
    是打电话预约医生吗?200元
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复