在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想造影,白带总是不合格

• 准备造影,但是白带一直3度,这里的医生不给做。只能先治疗把炎症消了。医生给我两个建议,一个是开药带回家自己洗和塞,还有一个就是每天去医院让护士帮清洗和上药,亲们觉得哪个效果好一点?
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    我们这边不查白带,只查妇科。<br/>我5月4日刚刚做的造影,做的导丝疏通
  • 甲虫娜娜 发表于 2016-05-07 21:06
    <br/>我们这边不查白带,只查妇科。<br/>我5月4日刚刚做的造影,做的导丝疏通
    你做完造影是什么结果呢?疏通和造影一起做的吗?一共多少钱?
  • hepei001 发表于 2016-05-07 20:56
    <br/>我也是三度,医生说可以做。我就做了
    嗯,我也准备下个月去做,你是做碘油的吗?痛不痛?可以打麻药吗?
  • 我检查的时候 医生没有让我检查白带 直接消毒了
  • apple336811 发表于 2016-05-07 20:47
    <br/>今天去了另外一家医院看,说3度可以做,但是一定要在干净7天内做。我这个月做不了了,只能等下个月了。
    3度做不会吧!我们这里不可以!还有支原体也不可以
  • 爱心妈妈1
    apple336811 发表于 2016-05-08 17:30
    <br/>你做完造影是什么结果呢?疏通和造影一起做的吗?一共多少钱?
    我做了造影显示两侧梗阻<br/><br/>做了导丝疏通  现在两边通了<br/><br/>今天还出血在<br/><br/><br/>造影和传染病四项检查是471元<br/>介入疏通术是3248元<br/>然后吊瓶,灌肠中药,肌肉针等等一共2000元
  • 甲虫娜娜 发表于 2016-05-08 23:15
    <br/>我做了造影显示两侧梗阻<br/><br/>做了导丝疏通  现在两边通了<br/><br/>今天还出血在<br/><br/><br/>造影和传染病四项检查是471元<br/>介入疏通术是3248元<br/>然后吊瓶,灌肠中药,肌肉针等等一共2000元
    还要灌肠啊?那下个月可以备孕了吗?
  • 奇点… | 备孕中
    我昨天做造影就直接做的啊!没有任何问题
  • 爱心妈妈1
    apple336811 发表于 2016-05-10 16:04
    <br/>还要灌肠啊?那下个月可以备孕了吗?
    我做了手术结果是<br/>两侧输卵管通畅伴有慢性输卵管炎<br/><br/>所以一定要灌肠还有热敷
  • q1455867788189 | 备孕中
    apple336811 发表于 2016-05-05 15:43
    <br/>具体是什么药名呢?我想试试,不想一个月一个月的拖下去了
    只记得叫什么舒。太久了忘了。
  • 甲虫娜娜 发表于 2016-05-10 20:48
    <br/>我做了手术结果是<br/>两侧输卵管通畅伴有慢性输卵管炎<br/><br/>所以一定要灌肠还有热敷
    哦哦
  • q1455867788189 发表于 2016-05-11 11:32
    <br/>只记得叫什么舒。太久了忘了。
    好吧
  • 爱心妈妈1
    apple336811 发表于 2016-05-10 16:04
    <br/>还要灌肠啊?那下个月可以备孕了吗?
    不知道下个月能不能备孕,下月我去找下我医生。最好能备孕。早日好孕么。哈哈
  • 甲虫娜娜 发表于 2016-05-11 22:46
    <br/>不知道下个月能不能备孕,下月我去找下我医生。最好能备孕。早日好孕么。哈哈
    嗯嗯,一定能好孕的,加油。
  • 爱心妈妈1
    apple336811 发表于 2016-05-11 22:53
    <br/>嗯嗯,一定能好孕的,加油。
    加油(^ω^)<br/>加油(^ω^)
  • q1462431550379 | 备孕中
  • 是不是你们那的医院检测结果不行,我在南京看,清洁度达一度了,在自己家乡看半年都不好
  • 等你,老鼠兔 | 备孕达人(大宝)
    建议查个支原体看看
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复