在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

通而不畅用中药调理能治好吗?

• 备孕三年了吧,做了造影结婚通而不畅,做过通夜,粗盐热度,现在在服用中药,不知道得几个月才能治好
    讨论区
  • q1458485032599 发表于 2016-05-03 18:38
    <br/>我同事和我表姐双侧输卵管堵塞都是吃中药+灌肠一个月就好了,后面都生了一个儿子。
    对未来又充满了希望!
  • 我也是输卵管不通,正在服用当地一名老中医中药,药很苦很腥,刚吃十多天还不知道效果!另外艾灸。
  • 芊华111 发表于 2016-05-01 11:00
    <br/>吃中药,还要灌肠,热敷肚子。我是很几年前就附件炎,一直中药再喝,灌肠了差不多一年,配合热敷。备孕前造影了次,然后一月就怀上了。
    请问亲喝了多久中药?
  • kikuko 发表于 2016-05-02 16:32
    <br/>我也在中药调理输卵管,每次一周的药,8—900,应该会有好的效果吧。就是每次挂号比较费劲。
    我的药也是这么贵。
  • 籽莱 发表于 2016-05-03 22:11
    <br/>请问亲喝了多久中药?
    才喝了十天左右,让自己煎药,太苦了
  • q1460817513571 发表于 2016-05-03 22:15
    <br/>才喝了十天左右,让自己煎药,太苦了
    那我们一样时间,加油!会好孕的,我另外还艾灸、烫脚。
  • q1460817513571 发表于 2016-05-03 22:15
    <br/>才喝了十天左右,让自己煎药,太苦了
    我的药里还有那个穿山甲粉,很腥的,每次都闭着眼睛喝。
  • 籽莱 发表于 2016-05-03 22:16
    <br/>那我们一样时间,加油!会好孕的,我另外还艾灸、烫脚。
    是吗,一起加油吧!你可以用中药的药包热敷肚子,熬好中药直接敷,我把粗盐加热好,直接压上去,中药包不容易马上变凉
  • q1460817513571 发表于 2016-05-03 22:19
    <br/>是吗,一起加油吧!你可以用中药的药包热敷肚子,熬好中药直接敷,我把粗盐加热好,直接压上去,中药包不容易马上变凉
    好的,谢谢亲!
  • 籽莱 发表于 2016-05-03 22:17
    <br/>我的药里还有那个穿山甲粉,很腥的,每次都闭着眼睛喝。
    我的药都是独立包装的那种,上面没有成分,每天熬一次,喝两顿,我每次都是捏着鼻子一口喝完,感觉没那么苦了
  • 芊华111 发表于 2016-05-01 11:00
    <br/>吃中药,还要灌肠,热敷肚子。我是很几年前就附件炎,一直中药再喝,灌肠了差不多一年,配合热敷。备孕前造影了次,然后一月就怀上了。
    灌肠差不多一年是天天灌吗?那样对身体有没有什么不好呀?我也是输卵管不通,唉。
  • q1460647350994 发表于 2016-05-01 12:14
    <br/>吃中药很难通的,外用调理热肚子的比较快
    具体方法是啥呀?能治好吗?唉!
  • q1460817513571 发表于 2016-05-03 19:51
    <br/>对未来又充满了希望!
    我现在也有在调整
  • 造影后没有问题当月能要吗?
  • w1460422465555 | 备孕中
    我也喝药,灌肠,热敷呢,我是盆腔炎,我怀疑管子不好了,特意让医生加几位治疗管子的草药,我看了下,和郭老的方子,几乎一样,比他少一样多2样,我看的这人是郭老徒弟,希望自己能好孕
  • 坚强女子 发表于 2016-05-06 10:24
    <br/>灌肠差不多一年是天天灌吗?那样对身体有没有什么不好呀?我也是输卵管不通,唉。
    不会啊,灌肠排毒挺好的。没副作用。
  • 我想我们只要坚持一定会好的、我也是输卵管堵塞积水,吃了半年的中药了,每天也是用药渣热敷肚子,但管子还是没通、皮肤比原来好多了、体质也强了。
  • 有用的,我两侧不通原来医生都让我直接做试管婴儿了,后面我找我们这的中医院,吃了3个月中药+1个多月灌肠,前两天去通水两侧通畅,当时真想跳起来!
  • q1458485032599 发表于 2016-06-14 20:19

有用的,我两侧不通原来医生都让我直接做试管婴儿了,后面我找我们这的中医院,吃了3个月中药+1个多月灌肠,前两天去通水两侧通畅,当时真想跳起来!
    是吗,信心又来了
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复