在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜B-C型,有做宫腹腔镜的亲们么?

• 已经准备进周期人授了,测排卵发现子宫内膜B-C型,医生说这样子不好着床,即使怀了以后流了可能很大,建议我做宫腹腔镜。有做过的亲们么?做完多久可以备孕?
    讨论区
  • 子宫内膜是一直会变的。我当时人授的时候有B型,也有A型,A型的那个月医生说内膜很漂亮,可是人授一样失败了。后来试管移植的时候,内膜是C型,我问医生内膜怎么样?她说内膜可以,我就移植了,后来移植后第六天就测出水印,所以这个不一定的吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 牛牛@喵喵 | 备孕中
    不会吧,我一直都是C型,主任医生说没关系啊。你那医院正规吗?
  • 我一开始也是c型的吃了补佳乐4天吧a型了
  • 虫子的妞妞 | 产后(二宝)恢复期
    屋檐下的幸福 发表于 2016-05-02 16:50
    <br/>我一开始也是c型的吃了补佳乐4天吧a型了
    那医生怎么说要做,我在云南昆华医院。
    牛牛@喵喵 发表于 2016-05-01 08:47
    <br/>不会吧,我一直都是C型,主任医生说没关系啊。你那医院正规吗?
    云南这边不孕最好的医院了。不知道为什么,做B超医生说子宫内膜好像有息肉。
  • 虫子的妞妞 发表于 2016-05-02 20:37
    <br/>那医生怎么说要做,我在云南昆华医院。
    不知道啊,我今天做了,也没说让做腹腔镜啊
  • 做的阴超吗
    屋檐下的幸福 发表于 2016-05-02 20:56
    <br/>做的阴超吗
    是的,医生说回声不均,以前都正常的。
    屋檐下的幸福 发表于 2016-05-02 20:55
    <br/>不知道啊,我今天做了,也没说让做腹腔镜啊
    医生说下个月月经干净去看,如果还是这样要做宫腔镜手术后在准备怀。
    牛牛@喵喵 发表于 2016-05-01 08:47
    <br/>不会吧,我一直都是C型,主任医生说没关系啊。你那医院正规吗?
    你怀上了么亲?反正医生的意思要a型才给人授。
  • 虫子的妞妞 发表于 2016-05-03 11:00
    <br/>医生说下个月月经干净去看,如果还是这样要做宫腔镜手术后在准备怀。
    哦,那就听医生的吧,多问俩大夫看看说的一样不
    屋檐下的幸福 发表于 2016-05-03 14:23
    <br/>哦,那就听医生的吧,多问俩大夫看看说的一样不
    嗯嗯,也只能听医生的了。
  • 牛牛@喵喵 | 备孕中
    虫子的妞妞 发表于 2016-5-3 11:01
    <br/>你怀上了么亲?反正医生的意思要a型才给人授。
    <br/><br/>没有,才做了三天,我是10B型,之前是C型,没什么关系,A B C 型都可以正常受孕。
  • 小葵1234 | 备孕中
    我一直都是A.开始我也不懂是什么意思。9点几的内膜算好的吗?
    小葵1234 发表于 2016-05-04 12:26
    <br/>我一直都是A.开始我也不懂是什么意思。9点几的内膜算好的吗?
    a是最好的。排卵期1左右的内膜应该正常
    牛牛@喵喵 发表于 2016-05-04 12:05
    <br/><br/><br/>没有,才做了三天,我是10B型,之前是C型,没什么关系,A B C 型都可以正常受孕。
    我这个主要是回声欠均。所以担心
  • 做完月经后就可以备孕了。
  • w1557738458538 | 产后(大宝)恢复期
    一直回声不均的话可以做个宫腔镜看看,可能有息肉什么的,不咋疼
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复