在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停跟年龄大、黄体功能不好有关吗?

• 我是高龄怀的二胎,本来高高兴兴的事,现在心情沉到谷底。怀孕前检查了发现黄体功能不好就积极调理,没怎么在意就怀上了。可是孕酮和hcg却都低,孕7周时流了血块,开始打针吃药卧床。2周后今天再去检查,不好了,胎芽胎心也没有,孕酮只有10点几(大单位),hcg4万几,医生(是相互认识的,看得很认真)说胎停了要做流产。
    我真的不甘心,提出再观察一周决定,今天我还有孕吐反应,但是肚子没感觉。我好希望我的宝宝不要离开我。
    宝宝,妈妈、爸爸、姐姐都爱你。

5.1更新
    尽管很不愿意得到这个结果,但是我还是要面对现实。今天去医院做了流产前的检查,还有该死的阴道炎,要等消炎了再做。
    天啊,不要再折腾我了,好吗?
    讨论区
  • doris22100 | 备孕中
    我也黄体功能不全,药一停,快3个月都能出褐色分泌物
  • w1462218857875 | 备孕中
    猫咪最爱热带鱼 发表于 2016-05-01 11:24
    <br/>我也是大龄二胎,B超三次都没有有看到胎心胎芽,现在六十七天了,过完五一再去医院照一次,估计没什么戏了,怀第一个时很顺利,没想到第二个这么难,现在没什么孕反应,也没有流血,可能命里注定只有一个孩子,以后不打算要了,年龄大经不起太多折腾了。
    你多大拉,我也二胎刚胎停,34周岁
  • w1462218857875 | 备孕中
    你多大啊?
  • 猫咪最爱热带鱼 | 已育大宝
    w1462218857875 发表于 2016-05-08 09:51
    <br/>你多大拉,我也二胎刚胎停,34周岁
    38了,明天手术
  • 我HCG值下降了,明天清宫!我弄丢了我的猴娃!
  • s1770976904 发表于 2016-05-08 13:41
    <br/>我HCG值下降了,明天清宫!我弄丢了我的猴娃!
    亲,抱抱,咱们尽快养好身体把宝贝接回来!
  • 可喆天使9909 发表于 2016-05-08 18:13
    <br/>亲,抱抱,咱们尽快养好身体把宝贝接回来!
    嗯!养好身体是关键!
  • 同楼主,高龄备孕2胎,我比你还大点。前几天还对两道杠的鲜红色大喜,昨天就出血了,孕酮也降到10.1。不死心还在卧床保胎,我自己知道,因为我也不吐,胸也不涨了。还是想给自己机会!去年也是胎停,已经受不了这种打击了,不再要了。一个宝贝也挺好,无缘二宝吧!
  • 楼主,我一超已经顺利通过,正在等待二超,心情各种紧张,明天就八周了,貌似孕反没那么厉害又开始担心起来,哎,大龄妈妈玻璃心啊
  • 雨丝儿长 发表于 2016-05-12 21:52
    <br/>楼主,我一超已经顺利通过,正在等待二超,心情各种紧张,明天就八周了,貌似孕反没那么厉害又开始担心起来,哎,大龄妈妈玻璃心啊
    嗯,加油加油!
  • 小鱼儿快乐 | 备孕达人(二宝)
    可喆天使9909 发表于 2016-05-01 16:49

我孕前没有做齐检查,只是查了激素六项,优生五项之类。
    亲,这些还不够吗?已经很全了吧?还有什么需要查呢,我75,刚孕33天,还未去官方确认。看到大家这些现象,也很害怕
  • 小鱼儿快乐 发表于 2016-05-23 21:11

亲,这些还不够吗?已经很全了吧?还有什么需要查呢,我75,刚孕33天,还未去官方确认。看到大家这些现象,也很害怕
    嗯,各人的体质不同,除了平常的检验,建议找中医把脉调理保胎。我很后悔当时没有这样做。
  • 小鱼儿快乐 | 备孕达人(二宝)
    可喆天使9909 发表于 2016-05-24 09:38

嗯,各人的体质不同,除了平常的检验,建议找中医把脉调理保胎。我很后悔当时没有这样做。
    中医真有这么神吗?这样的神医恐怕不好找啊!
  • 小鱼儿快乐 发表于 2016-05-24 10:02

中医真有这么神吗?这样的神医恐怕不好找啊!
    有专科中医的
  • 可利昂 | 备孕中
    楼主,看了你的贴子,真的跟我的经历很象啊。我是3.18号的做的人流,也是高龄,黄体不足怀得上,但是HCG不翻倍。医生说我们这种胎儿是长不大的。现在手术后已经来月经两次,但对怀孕已经没有信心了。不知道能不能治好,这种情况。因为再也经不起折腾了。
  • w1456408479422 | 备孕中
    猫咪最爱热带鱼 发表于 2016-05-01 11:24

我也是大龄二胎,B超三次都没有有看到胎心胎芽,现在六十七天了,过完五一再去医院照一次,估计没什么戏了,怀第一个时很顺利,没想到第二个这么难,现在没什么孕反应,也没有流血,可能命里注定只有一个孩子,以后不打算要了,年龄大经不起太多折腾了。
    我也是。呜呜
  • 可利昂 发表于 2016-05-26 10:45

楼主,看了你的贴子,真的跟我的经历很象啊。我是3.18号的做的人流,也是高龄,黄体不足怀得上,但是HCG不翻倍。医生说我们这种胎儿是长不大的。现在手术后已经来月经两次,但对怀孕已经没有信心了。不知道能不能治好,这种情况。因为再也经不起折腾了。
    嗯,是伤不起,年龄大,宝宝的问题也比较多,不过我单位今年6个高龄孕妇就只有我这样,所以还是好好调理一下身体,即使不再要孩子了,也当作保养。
    今天是术后的第24天,还没有来月经。第15天的时候复查B超,内膜有8mm,算是可以的。昨天有白带拉丝,今天的PL试纸比昨天强了一点,估计明天会排卵。生理恢复正常的话我心里踏实一些,还是等三个月之后再打算。
  • 亲,人流之前除了检查白带还有什么呢,我胎停,准备去做掉
  • 抱抱吧,大龄艰辛啊
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复