在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重度宫粘后还有乳腺纤维瘤怎么补内膜啊?

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    问一下大家,我重度宫粘术后,医生说把宫腔打开后看就宫底还有点好内膜,就看以后恢复了,然后带的是那种梨型库克球囊的,现在芬玛通早上1片红晚上两片红的吃着,病友说吃的剂量感觉也不大,我有乳腺纤维瘤像病友推荐说的蛋白粉、黄豆、阿胶、鹿胎膏、胎盘粉、鱼胶等等这种补内膜的我能吃哪个呀,我只买了鱼胶,感觉得过乳腺纤维瘤的选择补内膜的东西都很少呢,因为个人体质原因不知道怎么刺激我这个破损的内膜呢,谁知道回答下呀,感谢大家。
    讨论区
  • q1462890794482 | 备孕中
    宫腔镜手术前B超有异样么
  • 可乐就是可乐 | 备孕中
    小猪面面 发表于 2016-05-28 07:24

其实医生都说的很明确你要不生育就不要去做手术分离了,但是偏偏咱还有这要求就得努力了,咱们都是碰到不负责任的医生清宫了,我还找的熟人副主任做的,刮的特别干净,只给我留了一点在宫底了,不过运动挺好的我一朋友拔了支架暴走12公里。
    运动有效果么
  • w1460020567230 发表于 2016-06-14 16:17

运动有效果么
    还不知道,没坚持下来,每天一忙回家就想躺着了……
  • q1440774649183 | 备孕中
    我和你一样宫腔粘连加钎维瘤
    楼主术前内膜多少啊 我也害怕粘连
  • q1440774649183 发表于 2016-06-24 17:12

我和你一样宫腔粘连加钎维瘤
    纤维瘤就不能吃这些大补的或者激素药,不过我都吃了,而且我现在一天6毫克芬玛通,复兴的说短期的问题不大
  • q1462890794482 发表于 2016-06-24 19:23

楼主术前内膜多少啊 我也害怕粘连
    我之前都粘死了,宫检时候内膜0,b超时候6,做了手术4,分离粘连也破坏好的内膜,本来就少,这下更少
    小猪面面 发表于 2016-06-25 08:39

我之前都粘死了,宫检时候内膜0,b超时候6,做了手术4,分离粘连也破坏好的内膜,本来就少,这下更少
    内膜0 B超还有6 这么恐怖 我也都是黑色的 我现在就担心内膜都刮没了 每次姨妈流的也不知道是什么
    小猪面面 发表于 2016-06-25 08:36

纤维瘤就不能吃这些大补的或者激素药,不过我都吃了,而且我现在一天6毫克芬玛通,复兴的说短期的问题不大
    我一天吃九颗补佳乐呢。我没管它,也没什么异常的,等怀孕后在说吧,应该不影响怀孕的吧
  • q1440774649183 发表于 2016-06-25 16:46

我一天吃九颗补佳乐呢。我没管它,也没什么异常的,等怀孕后在说吧,应该不影响怀孕的吧
    肯定影响的,吃那么多不排卵那
  • q1462890794482 发表于 2016-06-25 08:54

内膜0 B超还有6 这么恐怖 我也都是黑色的 我现在就担心内膜都刮没了 每次姨妈流的也不知道是什么
    是啊,我都粘一起去了,这个熟人医生给我刮的太干净了,佩服她的手法啊,你现在月经来几天结束啊
    小猪面面 发表于 2016-06-26 16:12

是啊,我都粘一起去了,这个熟人医生给我刮的太干净了,佩服她的手法啊,你现在月经来几天结束啊
    三天正常量 后面四天都是一天一点点 颜色很黑
  • q1462890794482 发表于 2016-06-26 16:24

三天正常量 后面四天都是一天一点点 颜色很黑
    那你内膜肯定不能很薄,因为你月经量还挺多的,只是后面黑点少点,你问问好大夫复兴医生,你看看她们怎么讲的,我觉得就是粘也不会多严重的,你之前月经量怎么样
    小猪面面 发表于 2016-06-26 20:50

那你内膜肯定不能很薄,因为你月经量还挺多的,只是后面黑点少点,你问问好大夫复兴医生,你看看她们怎么讲的,我觉得就是粘也不会多严重的,你之前月经量怎么样
    以前很多 有三天基本白天晚上都要加长的 现在都用不上夜用的 就日用的 也不会很满 少了三分之二 感觉 想死的心
    小猪面面 发表于 2016-06-26 16:10

肯定影响的,吃那么多不排卵那
    但是我粘连严重啊,医生让我吃那么多的,不然复粘更麻烦啊,
  • q1462890794482 发表于 2016-06-26 22:56

以前很多 有三天基本白天晚上都要加长的 现在都用不上夜用的 就日用的 也不会很满 少了三分之二 感觉 想死的心
    你做了阴道三维b超吗?如果排查出来粘连你在做宫腔镜检查也行啊,别急,这事急了也没办法。
  • q1440774649183 发表于 2016-06-26 23:01

但是我粘连严重啊,医生让我吃那么多的,不然复粘更麻烦啊,
    刚才回复错了,不好意思看错人了………现在记忆力不好眼神也不好了
  • 医生
    补充雌激素先,食疗可以吃蛋白粉,还有鱼胶。鹿胎胶囊
    小猪面面 发表于 2016-06-27 07:12

刚才回复错了,不好意思看错人了………现在记忆力不好眼神也不好了
    没事
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复