在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后十四天排卵试纸一直加深,

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    排卵期后十四天了一直有加深,但是早早孕却是白板这是闹那样啊?啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

讨论区
  • 大家排卵试纸都快阳了,姐妹们一定都好孕,我的才弱阳<br/>
  • 无需担心,你有使用晨尿检测大卫的早孕试纸吗?可以明天检测看看哦,记得用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,排卵试纸不管出现任何情况都不能确定是怀孕,还有排卵试纸是检测体内激素水平变化,不在排卵期也有出现检测线的情况,这是正常的呢,祝你如愿好孕~
  • 卢卢露露 发表于 2016-04-30 09:46
    <br/>无需担心,你有使用晨尿检测大卫的早孕试纸吗?可以明天检测看看哦,记得用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,排卵试纸不管出现任何情况都不能确定是怀孕,还有排卵试纸是检测体内激素水平变化,不在排卵期也有出现检测线的情况,这是正常的呢,祝你如愿好孕~
    今天早上晨尿测试早孕还是白板,看来是没有希望了!
  • 一束花。 发表于 2016-04-29 22:24
    <br/>明天知道结果告诉我昂,接好孕。。
    下月再接再厉了
  • w1449208377799 发表于 2016-04-30 14:36
    <br/>下月再接再厉了
    我早上测试也是白板,怀孕怎么就那么难呢?对于你们月经正常的来说下月努力,对于我而言月经不来怀孕没有的,唉。。痛苦
  • q1459919048685 发表于 2016-04-30 09:24
    <br/>大卫zy不灵敏
    别的牌子也是白板。。
  • 亲,好孕了吗?我的情况跟你一样
  • w1449208377799 发表于 2016-04-29 22:23
    <br/>我跟你一样,排卵红,早孕大白板,今天已经抽血了,要明天才知道结果,排卵期差不多
    亲,抽血结果如何
  • 月经前排卵试纸也会加深!
  • 亲。你试纸是从排卵后第几天开始有印的,现在很急,谢谢。
  • 宝我等你 发表于 2016-04-29 22:37
    <br/>我的也是排试纸在加深  不敢测早早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/29/eb6851f5760c70d6d65b23a386048514259204.jpg
    亲,你是排卵后第几天试纸有印加深的呢、
  • w1457711804782 发表于 2016-05-02 18:16
    <br/>亲。你试纸是从排卵后第几天开始有印的,现在很急,谢谢。
    第十三四天,早早孕白板~看来是没有怀孕
  • 一束花。 发表于 2016-05-02 18:18
    <br/>第十三四天,早早孕白板~看来是没有怀孕
    我看有的是要16天到20天,再等等吧
  • 蛋蛋00 发表于 2016-05-02 12:01
    <br/>亲,好孕了吗?我的情况跟你一样
    没有怀孕,唉。。。多少眼泪啊
  • w1457711804782 发表于 2016-05-02 18:19
    <br/>我看有的是要16天到20天,再等等吧
    不抱希望了,希望多了失望多。。
  • w1457711804782 发表于 2016-05-02 18:18
    <br/>亲,你是排卵后第几天试纸有印加深的呢、
    我是十一天吧!!!
  • 宝我等你 发表于 2016-05-02 18:24
    <br/>我是十一天吧!!!
    那再等等,我才6天,心里又乱又烦。
  • 一束花。 发表于 2016-05-02 18:20
    <br/>不抱希望了,希望多了失望多。。
    我也是,体温一直不怎么样,才第六天。真的是煎熬啊,你看下体温怎么样。
  • w1457711804782 发表于 2016-05-02 18:24
    <br/>那再等等,我才6天,心里又乱又烦。
    你那个太早啦!有些要到月经退后七天呢  会着床晚   等十天些测测排试纸   要是大强阳还有可能
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复