在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁知道烟台有名中医

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    烟台有没有比较有名的中医,要把脉特别准的,谢谢大家指点
    讨论区
  • 你是烟台的亲?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446373810225 发表于 2016-04-29 20:53
    <br/>你是烟台的亲?
  • w1446373810225 发表于 2016-04-29 20:53
    <br/>你是烟台的亲?
    是啊你也是吗
  • 我也在烟台,别人介绍的老中医
  • 怪咖妃子 发表于 2016-04-30 07:53
    <br/>我也在烟台,别人介绍的老中医
    看好了吗你
  • t1456405500378 发表于 2016-04-30 08:34
    <br/>看好了吗你
    刚去看的,在吃药呢
  • awlb0706 | 备孕达人(二宝)
    俺也是烟台的,你们都在哪看的中医?方便告诉我吗?
  • 怪咖妃子 发表于 2016-05-01 06:25
    <br/>刚去看的,在吃药呢
    你在烟台哪里吃中药,我也在烟台吃中药
  • q1457656353170 发表于 2016-05-02 14:59
    <br/>你在烟台哪里吃中药,我也在烟台吃中药
    我在黄务那边,卧龙什么服务站。我身边有人在那吃了没多久就怀上了。我也是刚吃一周左右。
  • q1457656353170 发表于 2016-05-02 14:59
    <br/>你在烟台哪里吃中药,我也在烟台吃中药
    你是在哪里看的?
  • 怪咖妃子 发表于 2016-05-02 15:52
    <br/>你是在哪里看的?
    我在芝罘区有个中医诊所,我吃5个月怀孕啦,但是现在去医院检查医生说胎停啦,还要过俩天在去医院检查下,我是蓬莱的
  • 怪咖妃子 发表于 2016-05-02 15:52
    <br/>你是在哪里看的?
    你朋友他们一般吃多久就怀孕啦?
  • 怪咖妃子 发表于 2016-05-02 15:50
    <br/>我在黄务那边,卧龙什么服务站。我身边有人在那吃了没多久就怀上了。我也是刚吃一周左右。
    你朋友是什么原因呢
  • q1457656353170 发表于 2016-05-02 16:21
    <br/>我在芝罘区有个中医诊所,我吃5个月怀孕啦,但是现在去医院检查医生说胎停啦,还要过俩天在去医院检查下,我是蓬莱的
    呀,没有说原因吗?我是先去医院全都检查了一遍,都说没事,我老公稍微有点弱精。然后才去找的这个中医。
  • q1457656353170 发表于 2016-05-02 16:21
    <br/>你朋友他们一般吃多久就怀孕啦?
    她是换了好几个大夫断断续续吃了3个月吧,最后在这个大夫这里吃了不到20好像,就怀上啦。
  • t1456405500378 发表于 2016-05-02 19:15
    <br/>你朋友是什么原因呢
    她就是气血虚,她是二胎
    <br/>我在芝罘区有个中医诊所,我吃5个月怀孕啦,但是现在去医院检查医生说胎停啦,还要过俩天在去医院检查下,我是蓬莱的
    你这药吃的蛮久的,你是哪里有问题吗。我去看大夫说我不用吃几服药就好了
  • 怪咖妃子 发表于 2016-05-03 06:15
    <br/>呀,没有说原因吗?我是先去医院全都检查了一遍,都说没事,我老公稍微有点弱精。然后才去找的这个中医。
    我老公也是弱精啊吃药也没见效果
  • t1456405500378 发表于 2016-05-03 07:45
    <br/>我老公也是弱精啊吃药也没见效果
    大夫说是因为肾虚,肾补上了就好了。我老公说喝了这个大夫的药,感觉自己有劲了,我也感觉他好了很多。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复