在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十一周了,还是有褐色分泌物

• 孕38天就发现有褐色分泌物,拉丝状,不多,偶尔上厕所有一点,当时Bc看不到胎心,45天Bc已有胎心,医生建议继续安胎,褐色分泌物一直断断续续,不多,时止时停,还不沾内裤。后来,检查了宫颈,没问题。停了两天我去上班,当时宝宝已经九周,然后第二天流了一些浅粉色分泌物,BC宝宝正常,坚持打了一周黄体酮,血停了两三天。后来,又出现了拉丝褐色分泌物,都十一周了,为什么这样?一直验血结果还好,我也有休息,还一直吃黄体酮、固肾安胎丸、维c,怎么还一直有褐色分泌物。是胎儿不健康还是什么原因,心累。
    讨论区
  • 维尼pooh 发表于 2016-04-30 08:54
    <br/>不是吧?与叶酸有关?
    十有七八
  • 维尼pooh 发表于 2016-04-30 21:21
    <br/>有胎心了吗
    有胎心了,而且孕酮都有94.
  • Sarh 发表于 2016-04-29 14:24
    <br/>我也是褐色分泌物一周了,有时候黑色,褐色,暗红,心好累
    请问有吃黄体酮吗?
  • Vanfamily 发表于 2016-05-03 07:31
    <br/>请问有吃黄体酮吗?
    有,一直吃
  • Vanfamily 发表于 2016-05-03 07:31
    <br/>请问有吃黄体酮吗?
    吃,到现在还是褐色
  • Sarh 发表于 2016-05-03 14:20
    <br/>吃,到现在还是褐色
    bc了吗?你现在多大了?我刚5周
  • 9周bc正常,现在快12周了
  • Vanfamily 发表于 2016-05-03 14:29
    <br/>bc了吗?你现在多大了?我刚5周
    7周+3了,反正有褐色快两周了
  • Sarh 发表于 2016-05-03 16:35
    <br/>7周+3了,反正有褐色快两周了
    我今天没了,你什么时候开始有反应?
  • 我很早有反应,6周就呕吐了
  • Sarh 发表于 2016-05-03 16:35
    <br/>7周+3了,反正有褐色快两周了
    b超了没呢?
  • 魅魅~ 发表于 2016-04-30 15:08
    <br/>我也是流咖啡色,黑色,今天都4天了,每天躺床上。担心中……
    你吃药没 我今天中午流了一点也躺床了
  • 宝树儿 发表于 2016-05-17 16:45
    <br/>你吃药没 我今天中午流了一点也躺床了
    几周了
  • 维尼pooh 发表于 2016-05-17 16:46
    <br/>几周了
    刚五周
  • 宝树儿 发表于 2016-05-17 16:45
    <br/>你吃药没 我今天中午流了一点也躺床了
    我吃了孕酮片,现在没有了
  • Sarh 发表于 2016-04-29 14:24

我也是褐色分泌物一周了,有时候黑色,褐色,暗红,心好累
    现在还有吗?
  • 我已经9天了,快崩溃了,孕酮不低,肚子不疼,量不多
  • w1455458887617 | 备孕达人(大宝)
    小玮子 发表于 2016-04-29 13:11

我第一胎也是这样的 一直有到十二周就好了 宝妈不要太担心 宝宝生出来很健康
    到12周就自己好了?
  • 我从怀孕一直有,现在都60多天了还有,血值很好,B超正常,还打针吃药,一直有!崩溃
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复